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un dia de paseo
Muchas gracias "GOYO" a disfrutar las gachas y a no perder las costumbres andaluzas.-
muchisimas felicidades a mis paisanos de purullena fefilla
Me encantan las ferias
PLATOS TÍPICOS

Gracias a esta tradición culinaria conservada de generación en generación, podemos ofrecerles algunos de los platos típicos de la comarca, como «Las Gachas», elaboradas con harina de maíz y sopa de pimientos rojos, acompañadas de tocino y chorizo. «Las Talbinas» realizadas también con harina pero en este caso, con harina de trigo y agua, mezcla que se acompaña con trozos de pan frito, miel de caña o azúcar, como todo en la vida según el gusto. Los llamados «Sustentos», consisten ... (ver texto completo)
Gracias por tan buena información. Abrazo cordial-
Es preciosa
los novios estos. llevancasados 42 Años, como parece que fue alle
ya llevamos 42 Años csados
Mi Hermano Carlos fallecido alos 72 año

amigo Enrique Izquierda
What the hell are you traying to say.
cuxa los mineros
no me gusta nada como está esto ahora. no encuentro nada
saluos paisanos endarmeríaa, otro rabúo desperdigao ¡
eL DIA MAS BONITO DE MIVIDA
Estas son las gachas.
Me gustaria que alguien, bien andaluz, me indique como se hacen LAS GACHAS Y LAS MIGAS. Mi madre, que hera andaluza, nos hablaba de las gachas. Las migas ella las hacia con pan viejo remojado en lecha, luego desmenuzado y entreverao con panceta. Soy de ARGENTINA (pUEBLO allen y Territorio de RIO NEGRO. qUEDARÉ MUY AGRADECIDO.-
En Purullena, las gachas son de harina de maíz con un cardo de pimientos rojos y se comen acompañadas, principalmente con pescado frito.
Las migas son de pan o de harina de trigo y se acompañan DE CHORIZO, TOCINO, ETC.