Cerámica de mis abuelos, LIMONES

(16 de Abril de 2012)
Antes de la invención del plato en el Siglo XV, la gente comía apoyadose en una rebanada de Pan duro denominado "tajadero", que servía además para absorber los jugos de los alimentos.
Amigo que quieres que te diga, que tienes toda la razón, espero no llegar a pasar las fatigas de aquellos años.
Desde que comenzó la crisis en 2007 se ha multiplicado por seis el número de hogares que tienen a todos sus componentes en paro, a finales de 2011 había 1.575.000 familias con todos sus miembros sin empleo.
Unas 42.500 familias fueron desahuciadas por no poder hacer frente al pago de la hipoteca o del alquiler durante los 9 primeros meses de 2011.
La última encuesta de condiciones de...
AMIGO RECUERDAS TIEMPOS PASADOS EN LOS QUE DE LA NECESIDAD SE HACIA CARRERA, NO SÉ DONDE NOS LLEVARAN CON ESTA CRISIS AUNQUE CREO QUE NO LLEGAREMOS A AQUELLO LA SITUACIÓN EN LAS CIUDADES PARA MUCHISIMAS PERSONAS ES TREMENDA. MUHA DE ESTAS GENTES HA PERDIDO NO SOLO SU MEDIO DE VIDA SI NO TAMBIEN SUS CASAS CON AÑOS Y AÑOS DE SACRIFICIO SE HA VISTO DESAHUCIADOS POR LOS BANCOS AL HABER ABALADO A SUS HIJ@S Y NO HABER PODIDO HACER FRENTE A LAS HIPOTECAS DE LOS BANCOS, PERDIENDOLO TODO A VECES POR CANTIDADES...
La cara buena del mismo plato lañado.

Saludos primaverales, las alturas Parapanda y Sierra de Frailes, están Nevadas.