He cometido el peor de los pecados, quise ser feliz.
Felicidad es el sueño del amor y tristeza su despertar.
No hay medicina que cure lo que no cura la felicidad.
La única manera de ser feliz es que te guste sufrir.
Alimentación: Raramente comen hierba. Su dieta alimenticia se basa sobre todo en hojas jóvenes y tallos. Generalmente comen durante la noche. A diferencia de los demás animales de caza africanos no descansan durante las horas más calurosas del día. Prefiere praderas sembradas de bosquecillos. En la época de las lluvias comen también las hierbas tiernas de la pradera.
La felicidad siempre viaja de incógnito. Sólo después que ha pasado, sabemos de ella.
Estando siempre dispuestos a ser felices, es inevitable no serlo alguna vez.
La verdadera felicidad consiste en hacer el bien.
La felicidad es un artículo maravilloso: cuanto más se da, más le queda a uno.
ÁGUILA CORONADA

Construyen su nido a unos 40 metros del suelo, en los árboles. Ocupan su nido año tras año; la acumulación de ramas produce un nido de grandes proporciones. La hembra pone dos huevos; pero generalmente, después de la eclosión, mata a la cría más débil. Las crías son alimentadas en los nidos hasta los seis o siete meses.

El águila coronada es una gran rapaz y el enemigo más terrible de los simios arborícolas. Estas aves son de grandes dimensiones y capaces de matar presas de ... (ver texto completo)
ÁGUILA VOCINGLERA

Estas águilas emiten un grito fuerte y estridente que lanzan con frecuencia. Por eso se las llama la voz de África. Son territoriales, aunque no defienden su territorio como otras aves rapaces. Viven en parejas y no emigran, si no son obligadas por grandes causas naturales. El cuello y la cabeza tienen un plumaje blanco o gris muy claro.

El macho y la hembra realizan vuelos nupciales. Vuelan largo rato con las garras entrelazadas. Fabrican su nido en lo alto de lor árboles. ... (ver texto completo)
Reproducción: La hembra, que es más esbelta y mayor que el macho, pone dos huevos blanquecinos con manchas pardas. Son incubados durante cuatro o cinco semanas; las crías son alimentadas en el nido durante un tiempo muy largo.
Hábitat-Distribución: El águila coronada vive en los bosques vírgenes de África Ecuatorial. La vocinglera, en el sur de África, en las proximidades de las grandes corrientes de agua.
Descripción: Las águilas son las aves rapaces por excelencia. Tienen la cabeza cubierta de plumas y los bordes del pico más o menos estriados, pero sin formar dientes. Patas fuertes con afiladas garras, con plumas en la parte superior y desnudas en la inferior. Alas que llegan hasta la punta de la cola; dedos sin membranas interdigitales.
buenas tardes marcelino, que pases una buena tarde
saludos
hola no se si alguien se acordara de nosotros soy hija de paco el de la cal y antonia canton viviamos cerca del castillo en una cueva que el año pasado fui con mis hijos y estaba derrunbandose un saludo a todos