La felicidad es una cosa monstruosa. Quienes la buscan encuentran su castigo.
Buenas noches Freila.
Muy buenas Antonio como va la vida? hace tanto que no entro en los foros.
La felicidad es una cosa monstruosa. Quienes la buscan encuentran su castigo.
La vida nos enseña que no podemos ser felices sino al precio de cierta ignorancia.
El deber tiene una gran similitud con la felicidad de los demás.
La felicidad no es nunca grandiosa.
Cuando uno dice que sabe lo que es la felicidad, se puede suponer que la ha perdido.
No existe la felicidad. A lo largo de la vida hay briznas de dicha que se deshacen como pompas de jabón.
Si deseas felicidad de los demás, sé compasivo. Si deseas tu propia felicidad, sé compasivo.
PITÓN DE SEBA

Su hábitat está en el sur del Sahara, desde Senegal y Somalia, hasta El Cabo (Suráfrica). Puede llegar a medir 10 metros, pero el promedio es de unos cuatro metros. Cuerpo macizo. Parte superior de la cabeza oscura. Dos bandas claras laterales parten del hocico y pasan por encima del ojo. Cuerpo amarillo con manchas pardo oscuras.

Caza al acecho durante el creqúsculo o la noche. Se alimenta de mamíferos y aves, aunque puede llegar a cazar antílopes. Ponen de 25 a 50 huevos ovoidales ... (ver texto completo)
PITÓN REAL

Viven en selvas arbustivas y húmedas del oeste y centro de África: desde Senegal a Sudán y Uganda. Mide de 1,25 a 1,50 metros. Cuerpo corto y macizo. Fondo pardo oscuro, casi negro, donde aparecen grandes manchas redondeadas amarillentas. A cada lado de la cabeza una banda clara parte de los orificios nasales, pasa por el ojo hasta las sienes. La cara ventral es blanquecina.

Caza al acecho matando mamíferos de pequeño tamaño, principalmente roedores. No es agresiva y se enrolla cuando ... (ver texto completo)
BOA DE MADAGASCAR

Habita en las islas do Madagascar y La Reunión. Puede llegor a medir tres metros. Tiene un cuerpo macizo y una cola corta. Cabeza grande y cuadrangular. El hocico ligeramente prominente. Fondo pardo con una serie de dibujos transversales más oscuros. La cara ventral es blanquecina con algunas monchas pardas.

Se alimenta de vertebrado, principalmente roedores, y alguna vez peces, reptiles y aves. Vive en las regiones cálidas y húmedas. Es terrestre y rara vez sube a los árboles. ... (ver texto completo)
Reproducción: Las boas tienen una reproducción ovovivípera y la serpiente pitón ovípara. Suelen poner sus huevos en refugios húmedos: turba, musgo, entre hojas o hierba, etcétera.
Hábitat-Distribución: Algunas especies son arborícolas, otras terrestres y algunas viven cerca del agua. Las boas en África se hallan en Madagascar y las pitones al sur del Sáhara.
Descripción: Los boídos comprenden las especies de mayor tamaño existentes actualmente entre las serpientes. Las dos familias principales son los Boínos (boas) y los Pitoninos (pitón). Reptan únicamente utilizando la columna vertebral y sus músculos. Los ojos están recubiertos por una especie de membrana transparente. Con la lengua fina, larga y bífica recogen partículas olorosas del aire. Tienen vestigios de miembros posteriores cubiertos por un espolón. Ningún boído es venenoso.
DIVERSIDAD DE ESPECIES

La especie más conocida y frecuente en los parques europeos es el avestruz del Sahara, que se distingue por su cuello de color carne muy vivo. El avestruz de Somalia es el más grande de todos y tiene el cuello gris. La especie del África Austral, que también tiene el cuello gris, se ha convertido en un animal doméstico.