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VILLARROBLEDO: v. con ayunt. en la prov. y aud. terr. de Albacete (41 leg.), part. jud. de La Roda (6), с. g. de Valencia (36), dióc. de Toledo: SIT. en llano con buena ventilación y saludable CLIMA: tiene 1,450 CASAS; la consistorial; cárcel; un hospital con muy escasas rentas, consistentes en prod. de fincas rústicas; un pósito cuyos fondos no se ha podido averiguar a cuánto ascienden, fundándose esta ignorancia en que se dice hallarse repartidos entre los labradores; varios pozos públicos, 2 charcas ... (ver texto completo)
BONILLO: v. con ayunt. de la prov., y aud. terr. de Albacete (10 leg.), part. jud. de Alcaraz (5), c. g. de Valencia (37), dióc. de Toledo (32): SIT. en un punto elevado con libre ventilación, su CLIMA es frío pero sano, y sus enfermedades más comunes algunas pulmonías y catarros: tiene unas 275 CASAS, la de ayunt., escuela de instrucción primaria, una capilla que fue de un conv. de agustinos, ya arruinado, otra capilla (Nuestra Señora de la Concepción) y una igl. parr. (Sta. Catalina), servida por ... (ver texto completo)
Las características organolépticas del queso son:

a) Corteza:
Consistencia: Dura, libre de parásitos.
Color: Amarillo pálido o verdoso-negruzco cuando no se limpie la superficie de los mohos desarrollados durante la maduración.
Aspecto: Presencia de las impresiones de los moldes tipo pleitas en la superficie lateral y tipo flor en las caras planas.

b) Pasta:
Consistencia: Firme y compacta.
Color: Variable desde el blanco hasta el marfil-amarillento. ... (ver texto completo)
Las características físico-químicas del queso son:

 pH: 4,8 a 5,8
 Extracto Seco: mínimo 55%
 Grasa: mínimo del 50% sobre Extracto Seco
 Proteína total sobre Extracto Seco: mínimo 30%
 Cloruro Sódico: máximo 2’3%
 Ausencia de leche de otras especies animales
Las condiciones microbiológicas y de presencia de sustancia farmacológicamente activas, exigidas a la leche serán las indicadas en la normativa europea vigente.

El Queso Manchego es un queso graso, las características físicas del queso al término de su maduración son las siguientes:

 Forma: Cilíndrica con caras sensiblemente planas.
 Altura máxima: 12 cm.
 Diámetro máximo: 22 cm.
 Relación diámetro/altura comprendida entre 1,5 y 2,20.
 Peso mínimo: 0,4 Kg.
 Peso máximo: 4,0 Kg.
Queso Manchego
Descripción del producto:

La leche deberá estar exenta de productos medicamentosos, que puedan incidir negativamente en la elaboración, maduración y conservación del queso.

Las características analíticas de la leche son:

 Materia grasa: 6,5% mínimo
 Proteínas: 4,5% mínimo
 Extracto Seco Útil: 11% mínimo
 pH: 6,5-7
 Punto crioscópico: ≤ a -0,550 ºC
 Ausencia de productos medicamentosos ... (ver texto completo)
buenos dias, mi reclamacion va dirigida a los encargados de la limpieza de villarrobledo, se trata de informarles de que en la plazoleta de la calle juancarlos primero, ubicada esta entre la avenida reyes catolicos y la calle virrey morcillo, antigua fabrica de arinas de don roman escudero, paso a informar, se trata del vecino que tiene la tienda llamada tienda de correos, pues bien este se