Mensajes de FREILA (Granada) enviados por antonio:

es que pensaba que te habias ido a dormir.
pes ya mismo me ire
ya veo que te gustan los higos, ja, ja,......
y estan en su punto
Hola a todas-os ¿como llevais el dia? Los que no esteis en el Nou-Camp viendo a Bono, yo tampoco he ido y es que soy más de Fosforito y Meneses.
buenas noches EDU, como va el calor
pero ¿donde estas?
aqui, ya estoy aqui
no estaras pasando la lengua por la pantalla ¿verdad?
pues casi, me lo he estado pensando
pues no me ha llegado
ahora llego
Ya te digo, o todos o nadie, y de aqui a nada tu tambien.
Tiene que estar a punto de llegarte un correo, y a tu Manolo tambien.
pues no me ha llegado
ahora se va todo el mundo
pues si me he quedado solo
ahora se va todo el mundo
amigos como en mena no hay nadie, yo aqui con vosotros lo voy a dejar por hoy, que todavia no esta el cuerpo muy catolico, me voy a mena pongo la cancion y a dormir
que tengais buena noche y hasta mañana
adios rober, buenas noches
amigo, se me habia olvidado lo del paisaje
el paisaje es lo mas importante
¿tu tambien se lo recuerdas?
para que vea que miramos mucho por ella
ten cuidado no te vayan a colocar un radar los municipales en tu calle.
pero si voy muy despacio para "ver" mejor
Yo tampoco lo entiendo pero encuanto se ponen si no se votan entran y las votan en negatibo
victoria, ¿mañana trabajas?
j.......... macho no paras, que bueno
muy buenas rober, que tal
menos mal que llegas, ya pensaba que te habias encontrado con alguien......... como el otro día.
ya estamos, que he venido muy rapido
en cuanto pueda vuelvo
Presenta un tamaño de unos 35 cm y alcanza los 300 gramos de peso. Su actividad la desarrolla durante la noche y por ello tiene un sigiloso y silencioso vuelo, de manera que no ahuyente a su presa. Esta ave rapaz se alimenta de ratones y otras aves de pequeñas dimensiones como los gorriones.

La puesta puede darse de una a tres veces al año, pero normalmente es una entre los meses de marzo y abril, y de cada una ponen unos 4 e incluso 7 huevos que se quebrarán pasados unos 34 días. Después de su ... (ver texto completo)
Lechuza común

Esta ave rapaz se distribuye por casi todo el mundo, está en el continente europeo, americano, africano y asiático. Encontramos a la lechuza común, preferentemente en zonas abiertas como los campos de cultivo y estepas. Se refugia en amplias grietas de barrancos o bien en espaciosos agujeros de los árboles e incluso en graneros. Es frecuente que se vean en áreas cercanas a poblaciones, ya que en este entorno pueden lograr numerosas presas.

Existen subespecies de la lechuza común, ... (ver texto completo)
La época reproductiva se da desde marzo hasta junio y normalmente tienen dos nidadas anuales. Crean un nido profundo ubicado en lo alto de árboles, alcanzando hasta los 27 metros de altitud. Suelen poner dos huevos cuya cáscara es de color azulado y el periodo de incubación es de unos 18 días. Tan sólo unos 30 días después las crías abandonan sus nidos.

Se trata de un ave apacible y reposado que pasa gran parte de las horas en la copa del árbol. Generalmente se agrupan unas 4 ó 6 aves o bien en ... (ver texto completo)
Son unos pocos 31 años
pues yo casi 23
El Quetzal

Esta hermosa ave se encuentra en zonas húmedas, sobre todo en áreas boscosas y a grandes altitudes de Centro-Ámerica. Se localizan en Chiapas, Méjico, Panamá, Guatemala, etcétera. Tan sólo mide unos 36 centímetros sin contarla cola y su peso está entorno el kilo pudiendo alcanzar los dos kilos.

Se caracteriza por su bello plumaje de un verde y rojo llamativos, y una larga cola que puede llegar a medir incluso más que su propio cuerpo. El macho se diferencia de la hembra en un primer ... (ver texto completo)
Son muy buenas ami me encantan en mi casa solo las como yo y no veas como disfruto.. Me marcho un rato entrare a despedirme en un rato
venga, hasta luego
Y no te parece bien ya con los años que estamos casados es mucho
¿cuantos años llevas casada?
Y no te parece bien ya con los años que estamos casados es mucho
pero que graciosa eres
Tu las has probado las de Burgos
no, he oido hablar de ellas pero no las he probado
Tenia un examen del curso que hace por internet y se fue sobre las 18h
pues ahora estara cenando
Si pues me trae morcillas es lo que me dijo
morcillas del pueblo, esas son las mejores
Es normal si me lo hiciera a mi no me gustaria asi que estoy un rato con el y tan amigos
ja ja ja que gracia " y tan amigos"
Y estubo contigo un rato en Freila ya lo lei,, Sabes que viene a pasar unos dias a Barcelona
ahh, pues muy bien. ¿la veras?
Pero no la vi lo lei despues.... Hoy esta haciendo un calor terible no corre ni una cota de aire
y pepepaco por donde estara
Pero no la vi lo lei despues.... Hoy esta haciendo un calor terible no corre ni una cota de aire
pues pr aqui tambien hace mucho calor
Sino se mosquea y me dice que estoy enganchada y no hago otra cosa
hay que ver como son los hombres ehh?
Como estaba tan lnto lo cerre y me puse a doblar ropa
puso algunos mensajes en la nuez
Si solo lo veo un rato ahora ya que no viene entodo el dia
pues normal que estes con el cuando venga
Hoy te dio por las aves de rapiña y otras aves
pues si, esta entretenido
Yo si pero espero a mi marido, que esta al llegar y tendre que estar un rato con el y esplicarle lo del medico
¿donde te metiste antes cuando vino Las Matas?
Yo si pero espero a mi marido, que esta al llegar y tendre que estar un rato con el y esplicarle lo del medico
pues claro, es lo normal
muy bonito victoria
Se alimentación principalmente se basa en tubérculos, raíces, semillas y hojas. Complementan su dieta con insectos, peces, reptiles y anfibios. El macho y la hembra no presentan muchas diferencias en su aspecto; la grulla hembra posee colores más tenues y el macho tiene las plumas negras.

La madurez sexual de la grulla se alcanza sobre los tres o cuatro años, y ponen unos dos huevos de cada nidada. La incubación dura unos 30 ó 35 días y ambos se ocupan de esta tarea. De todas formas, el macho ... (ver texto completo)
Su plumaje combina el blanco y el negro y su pico es rojo, excepto los que aún no son adultos, que pasan de tener el pico negro a marrón. Las caracteriza un sonido que producen al golpear repetidamente su pico. Presentan un cuello largo y son zancudas. Se alimentan mayoritariamente de pequeños mamíferos, también gusanos e insectos. Su dieta también la componen en menor medida las ranas, lagartijas, peces y crustáceos.

Suelen tener de 3 a 5 huevos que incubarán durante 34 días, estos pollos sólo ... (ver texto completo)
La alimentación de los pollos es tarea del macho, quien se encarga exclusivamente de proporcionales alimento. Entorno a las seis semanas, los pollos se inician en el vuelo, aprendizaje que dura un mes junto con el macho que también le enseñará las técnicas de caza.

En cuanto a la estrategia de caza cabe decir que son verdaderos maestros, ya que aprovechan los ángulos muertos de visión de la presa para efectuar el ataque por detrás, cayendo desde arriba. Una vez se acerca a su presa, le da muerte ... (ver texto completo)
Lo llevo claro, me paque a mi, no te va a costar nada.
mecachis la porreta.
Pues nada ya lo intentare en otro ratillo. Si me alcanzas ya te dare tralla, pero, este verano, me parece a mi que lo llevo crudo.
Ya veremos de todas formas, si puedo entrar, entraré. Y si no ya te pillaré.
Pero aún te quedan unos poquillos hasta alcanzarme.
Hombre
ja ja ja
si, la verdad es que todavia me faltan muchos para pillarte, pero todo se andara
Gracias majete, los mismos deseos para vos, y que te siente bien la cerveza y el descanso.
pues eso, que nos siente todo a todos bien
Las Matas 924

Has visto antonio que número mas chulo tengo en tu pueblo. Cada vez me falta menos para alcanzarte.
jajaja
Adios
pues andate con ojo, que te alcanzo yo en la nuez
Eso eso a seguir peleando, no te puedes quedar con la duda.
jajaja
Seguro que al final, se descubre solo. Vamos digo yo. Si quiere, pero bueno tampoco pasa nada. Chao
pues si, al final seguro que sabemos quien es
El pelícano blanco americano, que se reproduce en el oeste de Estados Unidos y Canadá y pasa el invierno en el este, en Florida, se distingue por tener los extremos de las alas negros. Los pelícanos pardo y peruano son las únicas especies de color oscuro; tienen el cuerpo de color castaño oscuro y la cabeza de color más claro.
Entodavia no, pues será cosa de duendes. jajaja
Como hacia tiempo que no habia leido nada de los foros, por eso preguntaba.
Pues vaya.
Un saludo y me voy.
Hasta luego
adios las matas, que lo pases bien
pues aun no
pero lo averiguaremos
Mirando la foto me he acordado de EDU, ya has descubierto quien es.?
pues aun no