3 meses GRATIS



y mojar lo que llenes con la cuchara y

¡a la panza!
muy buena la receta de las migas y esa sartená de fotos muy lograo yo las tomaba con cafe con leche, me acuerdo de pequeño las ponia mi madre para el desayuno, pero con esos trozos de panceta que les as puesto mejor para la comida y con un poquito de rioja porque las migas son muy secas y yo creo que a la panceta le va mejor el vino, el cafe para el final. saludos para tod@s
y mojar lo que llenes con la cuchara y

¡a la panza!
luego en cada mesa se sirven de manera diferente
en mi mesa se toman con café con leche, un buen tazón calentito de café con leche
rico, rico, rico
cuando esté doradita y superfritita la escurrimos y la colocamos sobre las migas,
para que alimenten mas
con aceite de oliva, claro...

pero solo un pokino
ahora viene lo bueno...

troceamos la panceta, la dejamos salerosa, osea la salamos un pokino y pa la sartén...
tapamos las migas y las dejamos un ratito tranquilas, osea reposando
cuando tengamos la muñeca toa tonta de tanto menear y remenear, incorporamos los dientes de ajo que teníamos ya dorados y apartados, los probes...
le ponemos una punta de cuchara de sal y comenzamos la tarea mas importante, darle alegría con bastante "zumo de muñeca", osea a menear y remenear, claro...
ponemos mas pan y la "regamos" con agüita del caño...
después de cortar las migas las dejamos un ratito tapadas con un paño limpio y húmedo para que no se resequen demasiado... y a la sartén donde hemos dorado los dientes de ajo
en una buena sartén doramos unos dientes de ajo y luego los retiramos para ponerlos mas tarde...
se dice que picamos las migas
aunque yo aplico "mis tecnologías"

¿trampa?, no

¡maña!
cortamos el pan
pan de tahona vegavianera, claro