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piedra y encina
La encina chaparrera de Conquista de la Sierra, bajo su vuelo y a la sombre podemos comernos buena merienda. M. N.
Celebrando el día de san Blas en el campo.
El arroyo esta casi seco y cerca está la casa del pastor, estupenda fotografía.
Normalmente en estos altares, se colocaban antaño cosas de comer y beber, que son las cosas cotidianas que necesita el hombre para vivir en la "vida" y, por supuesto cualquier otro animal o planta; sin esta practica no es posible la diva vida.
Todos estos quintillos 21+30+18 tienen mas de medio siglo, llegando a los setenta años.
La paella, si la pillamos el año del ambre, año de 1940. Es cuando hubiera o hubiese estado súper buena.
Este banquete es de los años sesenta.
Así eran las bodas de antaño, las de hoy son otra cosa.
Que gran contaminación primaveral sobre la sierra de santa Cruz, observatorio en su día moruno hasta el año 1234 conquistado por cristianos de cuatro ordenes de caballería.
Cuanta piedra hay aquí, se puede levantar todo un pueblo.
Han pasado cuarenta años esta juventud tiene ya más de medio siglo.
Buena mesa para diez comensales y un cocinero.
¿Quién es esta niña?
Los espárragos buenos en sopas
esparrago buenos en tortilla
revuelto al huevo de maravilla
en gazpacho que bien, ni se asopla.
El reloj en la pirámide de la torre de la Iglesia.