Luz ahora 0,04747 €/kWh

echando unos cantes (Salvaje y Pedro Miguel)
Maria bamonos al mercao de Manacor y se nos quita el frio. llamama o dime algo. Mi mario anda por tu pueblo, se ha ido a pescar
Hola Inés.
Pues hemos ido a Manacor los dos, pero entre que fuimos hacienda a por la declaración por si la piden en el Inem, y luego fuimos a la Itv., ni tiempo me dio de ir al mercado, si llego a saberlo te hubiera llamado, Jose quería dejarme allí en el mercado mientras le revisaban el coche y yo le dije que no iba sola jajajajajaja, haberme dado un toque al teléfono, otro día sera. Besos.
Buenos dias a todos los amigos del foro, y a estas gastadoras tambien, iros al mercadillo pero dejar la tarjeta en casa, si solo vais a andar para que quereis llevar dinero jajaja, ala disfrutar
Hello mi querida amiga. Pues si tú tienes frío imagina yo que soy más "arrecia" jajajajajajajaja, lo mismo que tú, en casa al calor del hogar, besos.
Maria bamonos al mercao de Manacor y se nos quita el frio. llamama o dime algo. Mi mario anda por tu pueblo, se ha ido a pescar
Buenos días, campanaria Ines ¿que ya tenéis las maletas hechas? Espero que todo os salga muy bien y podáis ir unos días al pueblo, sobretodo tu Mari, que se que hace dos años que no vas, y que estarás contando los días ya para poder abrazar a todos los tuyos, pasarlo genial y acordaros un poquito de los que no podemos ir.
Besitos para las dos.
Toñi este año no se si cruzare el charco, pues esta mi padre aqui conmigo y aparte tengo pendiente otras cosas que me cojen en medio de navidad por lo que mas seguro es que no vaya, si acaso mas adelante. Espero que tu madre siga mejor un beso arrisca
Eso esta mejor y es mas de mi agrado, gracias.
buenos dias amigos/as no creais que me he caido de la camalo que pasa que hace mucho frio y es donde mejor se esta en el ordenador con la calefacin encendida jajajjaj veras luego la luz ¡bueno haber si os conectais alguno y so contare mas cosas
Campanaria te doy mi palabra, de que hace poco tuve un catarro de los buenos, me dolía hasta las pestañas, y por la noche me tomaba el zumo de un limón 2 cucharadas de miel y casi un baso de agua calentita y creo que gasta 3 limones no me hizo falta mas, si te gustan esas cosas mira que fácil lo tienes,
un abrazo
Eso esta mejor y es mas de mi agrado, gracias.
Campanaria te doy mi palabra, de que hace poco tuve un catarro de los buenos, me dolía hasta las pestañas, y por la noche me tomaba el zumo de un limón 2 cucharadas de miel y casi un baso de agua calentita y creo que gasta 3 limones no me hizo falta mas, si te gustan esas cosas mira que fácil lo tienes,
un abrazo
Hola Teo, buenas tardes domingueras.
Teo, yo te concedo todo el honor con tu jaleo de foto, si sales en alguna revista, espero que no sea en las noticias de sucesos jajajajaja, pues me alegrare, diré mira mi amigo que reportero más dicharatero jajajajajajaja. Teo esa canción es la que canta mi hija, para que veas que concepto tiene jajajajajaja.
Besos y pasa buena tarde, aquí hace un día muy bonito.
Buenas tardes Campanaria, aquí esta la tarde mas seria que el Bulgaro del otro día jajaja, no te preocupes que la sangre no llegara al río, y lo repito que la foto saldrá bien pronto y sin ningún problema, así que no te preocupes que no saldré en las noticias de ninguna cadena jajaja, bueno Campanaria pues disfruta de la tarde por que ya te digo que aquí esta ya como si fuese de noche,
un abrazo y hasta otro rato,
Buenas tardes a todos los amigos del foro. Hoy día soleado y menos frío que ayer.
Buenos días, campanaria Ines ¿que ya tenéis las maletas hechas? Espero que todo os salga muy bien y podáis ir unos días al pueblo, sobretodo tu Mari, que se que hace dos años que no vas, y que estarás contando los días ya para poder abrazar a todos los tuyos, pasarlo genial y acordaros un poquito de los que no podemos ir.
Besitos para las dos.
Hola Toñi, buenas tardes. A mi me queda todavía días para ir, pero ya tengo ganas de ello, para las maletas queda tiempo aun. Espero que ya este mejor tu madre. Muchos besos guapa.
Buenos días Campanaria, ya lo se que me lo tengo que comer solo, pero cuando venda la fo,,,, o a alguna revista entonces me dirás coño que soy tu amiga, y te diré pues ahora jode,,,, e, Campanaria pues fíjate todas las cosas que hiciste ayer si estuviste mas ocupada que cualquier otro día, y lo importante que aunque hubo un rato que estuviste en el brasero te cundió el día un montón,. me supongo que lo mismo tu madre que tu hija estén bien sobre todo tu madre que no sabrá que hacerse con la nieta, ... (ver texto completo)
Hola Teo, buenas tardes domingueras.
Teo, yo te concedo todo el honor con tu jaleo de foto, si sales en alguna revista, espero que no sea en las noticias de sucesos jajajajaja, pues me alegrare, diré mira mi amigo que reportero más dicharatero jajajajajajaja. Teo esa canción es la que canta mi hija, para que veas que concepto tiene jajajajajaja.
Besos y pasa buena tarde, aquí hace un día muy bonito.
Buenos días a todos los amigos del foro, aquí con un día muy soleado, pero ojito que como engaña el joio pero bueno no nos podemos quejar, estamos a 0 grados o sea que ni frio ni calor.
Teo mi madre esta mejorcita de esta ya salimos, esperemos que dura e mucho y se valla recuperando lo máximo posible, muchas gracias por preguntar amigo mio.
Besitos
Buenos días Bellotera, aquí también hace sol pero frío mas que calor, así que habrá que abrigarse para no coger algo que no deseemos, pues me alegro de que tu madre vaya mejorando poco a poco, haber si pronto esta completamente restablecida, pasa un feliz Domingo,
un abrazo
Buenos días, campanaria Ines ¿que ya tenéis las maletas hechas? Espero que todo os salga muy bien y podáis ir unos días al pueblo, sobretodo tu Mari, que se que hace dos años que no vas, y que estarás contando los días ya para poder abrazar a todos los tuyos, pasarlo genial y acordaros un poquito de los que no podemos ir.
Besitos para las dos.
Buenas noches Bellotera, pobre hombre seguro que se pondría de comer embutido hasta las orejas, y no sabría que eso es muy fuerte por la noche jajaja, muy bueno el chiste pero si lo pongo en mi pueblo me destierran y tengo allí la familia, Bellotera que tal esta tu madre, te deseo que se este recuperando y que pronto nos digas que ya esta en su casa o en la que sea suponiendo que no este ya,
un abrazo y hasta otro rato y pasa buena noche,
Buenos días a todos los amigos del foro, aquí con un día muy soleado, pero ojito que como engaña el joio pero bueno no nos podemos quejar, estamos a 0 grados o sea que ni frio ni calor.
Teo mi madre esta mejorcita de esta ya salimos, esperemos que dura e mucho y se valla recuperando lo máximo posible, muchas gracias por preguntar amigo mio.
Besitos
Estofado de Jabalí

2 k. de carne de Jabalí
6 patatas medianas
250 grs. de jamón serrano
12 cebollitas
2 cebollas
4 zanahorias
1 naranja
250 gramos de champiñones
1 vaso de vino de Jerez seco
2 hojas de laurel
1 puerro
3 dientes de ajo
Pimienta negra en granos
Romero
Tomillo
1 cucharadita de pimentón dulce
Perejil
Ázucar moreno
150 ml de Aceite de oliva (un buen chorro) y sal

Cómo Preparar Estofado de Jabalí
Lo primero que hay que hacer para preparar un estofado de jabalí es poner la carne (cortada en trozos) en una cazuela de barro y prepararle un adobo que haremos poniendo en un cazo los puerros, apio y zanahorias cortadas en rodajas, 1 litro de agua, laurel, romero y tomillo, una cucharadita de sal, otra de pimienta y otra de azúcar moreno. Calentamos esta mezcla durante 20 minutos, y cuando enfríe regamos la carne con ella más medio vaso de vino de Jerez, y la ponemos en un sitio fresco, durante 2 días.
Se trocean muy finas las cebollas, el jamón y se pelan las cebollitas enteras.

Escurrimos el jabalí, lo ponemos en la cazuela de barro seca y echamos un chorro de aceite de oliva, los tacos de jamón y las cebollitas. Sofreímos esto a fuego fuerte, hasta que la carne se dore un poco.

Añadimos entonces la cebolla picada, las zanahorias, puerro y apio del adobo, sal y pimienta y el otro medio vaso de vino. Removemos y dejamos cocer a fuego lento.

Mientras cuece la carne cortamos los champiñones. A continuación en un mortero picamos perejil, ajos y zumo de naranja, y sofreímos en la sartén junto a un poco de pimentón.

Cuando el sofrito esté hecho (un par de minutos) añadimos este sofrito a la cazuela de barro del estofado y dejamos cocer con una tapa puesta y a fuego lento hasta que la carne del jabalí esté tierna (1 hora). La carne de jabalí es muy dura y s importante cocer a fuego lento y que nunca se quede seca. Si se queda sin líquido le podemos echar el caldo del adobo o agua caliente.

Si queremos añadir al estofado patatas, las cortamos en cuadrados pero no con un corte limpio, sino desgajándolas con un cuchillo para que suelten fécula y el guiso espese. La dejaremos cocer a fuego lento unos 30 minutos más, y el estofado estará listo. ... (ver texto completo)