Compramos energía a futuro



nOEMI Y TODOS LOS FOREROS, BUENAS TARDES, DIA DE FIESTA EN MADRID, AQUI VIENEN TODOS A CENAR SOMOS UN MONTON, LO PASAREMOS MUY BIEN BESINES
FLAN DE TURRÓN

Este flan está hecho sobre la base de un clásico flan de huevo, al que se le añade una tableta de turrón de Jijona. Con este postre se acierta siempre en casa, y es perfecto para las fiestas de Navidad. Queda más compacto que un flan tradicional, y menos empalagoso que el turrón

Preparación

El caramelo se hace directamente en el molde donde se va a cuajar el flan. Para ello se humedece y se añade un poco de azúcar, se pone al fuego y enseguida toma color. Se mueve para que ... (ver texto completo)
A mí no me gusta el turrón, de la Navidad sólo me gusta el roscón de reyes. Esta receta se la ví hacer un día a EVA ARGUIÑANO.

SALUDOS CUINA
Es buena idea aun tengo turrones, asi se aprovechan, gracias cocina mediterranea un besin
Hola BERTA, feliz noche. A ver si tengo una tarde tranquila y te llamo, ando muy ocupada. Un abrazo.
FLAN DE TURRÓN

Este flan está hecho sobre la base de un clásico flan de huevo, al que se le añade una tableta de turrón de Jijona. Con este postre se acierta siempre en casa, y es perfecto para las fiestas de Navidad. Queda más compacto que un flan tradicional, y menos empalagoso que el turrón

Preparación

El caramelo se hace directamente en el molde donde se va a cuajar el flan. Para ello se humedece y se añade un poco de azúcar, se pone al fuego y enseguida toma color. Se mueve para que ... (ver texto completo)
Es buena idea aun tengo turrones, asi se aprovechan, gracias cocina mediterranea un besin
FLAN DE TURRÓN

Este flan está hecho sobre la base de un clásico flan de huevo, al que se le añade una tableta de turrón de Jijona. Con este postre se acierta siempre en casa, y es perfecto para las fiestas de Navidad. Queda más compacto que un flan tradicional, y menos empalagoso que el turrón

Preparación

El caramelo se hace directamente en el molde donde se va a cuajar el flan. Para ello se humedece y se añade un poco de azúcar, se pone al fuego y enseguida toma color. Se mueve para que ... (ver texto completo)
Noemi lo unico que me queda es rezar, ya no hay un solo remedio, es joven y aguantara, lo que sea, pero jamas se curara, ¡mira que duele! hace tres años se me fue el otro hermano y en estas fechas, lamentable y doloroso, aun no lo creemos, pero ya no esta aqui, ni habla ni nada no conoce a nadie, besines
Berta, estoy informada y os deseo mucha suerte.
Un beso Berta, ya tengo tu nuevo número de teléfono, gracias y anímate.
Noemi lo unico que me queda es rezar, ya no hay un solo remedio, es joven y aguantara, lo que sea, pero jamas se curara, ¡mira que duele! hace tres años se me fue el otro hermano y en estas fechas, lamentable y doloroso, aun no lo creemos, pero ya no esta aqui, ni habla ni nada no conoce a nadie, besines
Esta dede ser muy fácil, pero el microondas sólo lo utilizo para calentar. Una amiga mía de OROPESA ha hecho un curso de cocina de microondas y dice que es interesante.
Buenas tardes Noemi, yo tampoco se manejar el micro mas que para calentar el cafe, pero sera muy interesante aprender, un besito
Esta no la sabia, gracias lo intentare cuando me sienta mas fuerte, besines buen jueves
Esta dede ser muy fácil, pero el microondas sólo lo utilizo para calentar. Una amiga mía de OROPESA ha hecho un curso de cocina de microondas y dice que es interesante.
Buen dia Noemi, ahora voy a TAICHI, PERO HACE BUEN DIA, Y DA GUSTO SALIR, UN DIA ESTUPENDO, PARA TI Y LOS TUYOS BESINES
Un beso Berta, ya tengo tu nuevo número de teléfono, gracias y anímate.
Buen dia Noemi, ahora voy a TAICHI, PERO HACE BUEN DIA, Y DA GUSTO SALIR, UN DIA ESTUPENDO, PARA TI Y LOS TUYOS BESINES
BUEN PROVECHO

TARTA DE QUESO AL MICROONDAS

Ingredientes:

300g de queso de untar
250g de queso fresco o requesón
3 huevos
200 ml de nata líquida ... (ver texto completo)
Esta no la sabia, gracias lo intentare cuando me sienta mas fuerte, besines buen jueves
BUEN PROVECHO

TARTA DE QUESO AL MICROONDAS

Ingredientes:

300g de queso de untar
250g de queso fresco o requesón
3 huevos
200 ml de nata líquida ... (ver texto completo)
Noemi ¡que sera de las otras! acuario cristina, charo caty rosas, y cocina mediterranea que es quien mas veo un abrazo
Berta, las tengo en el Facebook. Están muy ocupadas sobre todo Cris.
Me encanta la arroz de cualquier manera, tiene que estar muy buena un besin, si la probare, nunca la hice de bacalao y coliflor.
Buenos DÍAS BERTA, YO EL BACALAO EN LOS ARROCES NI VERLO, NI VERLO, NI CON LAS PATATAS. En cambio me encanta a solas de todas las maneras, con pisto, a la plancha fresco, en tortilla, a la vizcaína, a la donostierra, rebozado con salsa verde.... como lo hace mi madre. Un besooooooooooo