Compramos energía a futuro

Auténtica cerámica valenciana antigua
Berta, ¿estás preparada para la boda?, qué lo paséis bien.
Si hija pero que tragin, vestido medias zapatos sin contar, peluqueria unas de manos, cejas depiladas ¡la leche! que dias me pase, todo perfecto muy bien y que conste que era comida y cena, ya no quedamos por ANDY, SI ME LO CUENTAN, ¡NO LO CREO! BESINES
Berta, ¿estás preparada para la boda?, qué lo paséis bien.
PARA VERA

Llevo una niña en mi alma, es la niña de mis ojos:
La niña de mis caprichos y también de mis enojos.
Niña de mirar sereno, niña de ojos almendrados,
niña que en mi fantasía de duermevela mil noches
quería soñar despierta y hacer de sueños derroches,
imaginando tu pelo de oscuros rizos rizados.

Te alcanzaría la luna y también cientos de estrellas, ... (ver texto completo)
PICANTÓN ASADO

Si no encuentras los picantones o te parecen un poco caros, puedes sustituirlos por un pollo pequeño..

Ingredientes
Para 2 personas:
2 picantones (pollos pequeños)
4 patatas nuevas pequeñas
1 limón
1/2 vaso vino blanco
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
tomillo

Elaboración.

Limpia bien los picantones, retirando las plumas o cañamones (nacimiento de las plumas) que puedan tener sobre la piel. Con un cuchillo, retírales la punta de las alas y la parte sobrante de piel del cuello y de la parte baja de la pechuga (tripa). Introduce la mano y retira los interiores. Sálalos por dentro y por fuera y colócalos en una placa de horno..

Limpia las patatitas bajo el grifo de agua fría. Córtales primero una rodaja pequeña por la parte superior y por la parte inferior (para que tengan una base para sostenerse), y después, por la mitad. Colócalas junto a los picantones, sálalas, espolvoréalas con un poco de tomillo y riégalas con 1 cucharada de aceite..

Corta el limón por la mitad e introduce un trozo en cada picantón. Riégalos con un par de cucharadas de aceite e introduce la placa en el horno (previamente calentado) a 190 grados durante 30 minutos. A los 15 minutos de cocción, vierte el vino.

Sirve el picantón y acompáñalo con las patatitas. ... (ver texto completo)
PERAS EN DULCE AL VINO DE MOSCATEL

Si te gusta el sabor del vino en los postres, seguramente ya hayas probado las famosas peras al vino. ¿Qué tal estarán con un vino dulce? Podéis emplear el moscatel o alguno de pasas. Para acompañarlas, un poco de helado, nata montada o chantilly.

Ingredientes (5): 5 peras, 500 ml. de vino dulce, 1 ramita de canela, la cáscara de 1 limón, 1 pizca de ralladura de jengibre

Preparación: En una cacerola vertemos el vino junto con la piel de limón, el jengibre ... (ver texto completo)
BOLAS DE ARROZ

Ingredientes (6 personas):

- 300 gramos de arroz
- 50 gr de queso rallado, (yo parmesano)
- 200 gramos de queso que funda bien
- 3 lonchas de jamón york, (yo jamón serrano)
- Huevo batido para el rebozado
- Pan rallado para el rebozado ... (ver texto completo)
yO NO USO ESE APARATO, SOY MUY PATOSA, PREFIERO HACERLO A MANO, ¡ANTIGUA LA TIA! ASI SOY YO UN ABRAZO
A mí también me encantaba Rocío, y estas tonterías las he puesto con todo mi cariño, y su frase NO VENGO MÁS AL AVE... ES GENIAL, como LOLA FLORES cuando dijo SI ME QUERÉIS, IRSE. Un beso Berta.
Ya lo se, son frases muy simpaticas, y dichas sin darse cuenta, eran geniales las dos, yo a ROCIO LA VI EN UN CASINO EN benidorm un besin NOE.
Pero Berta si estás más delgada que nuestra futura reina. Un abrazo
No creas, tengo "culo de cubana" y no me parecen mal las cubanas, pero no quiero seguir subiendo, ella ¡la futura reina! se lo quita con operacion, yo no puedo, y tampoco quiero, ¡me da miedo! ajo y agua, jajaja
besines buen dia
Rico rico, lo hare despues de esta boda del sabado, estoy un poco a dieta, ¡que penuria, lo paso muy mal!
pero despues si las hago besito Rosas
Pero Berta si estás más delgada que nuestra futura reina. Un abrazo
Genia Rocio a mi me encantaba, ahora cumple los años que fallecio, la verdad es que si metia "pepinazos" jajaja pero era la mejor de su genero besines Noemi
A mí también me encantaba Rocío, y estas tonterías las he puesto con todo mi cariño, y su frase NO VENGO MÁS AL AVE... ES GENIAL, como LOLA FLORES cuando dijo SI ME QUERÉIS, IRSE. Un beso Berta.
“La mayoría de nuestras importaciones vienen de fuera del país”. “Llovía muchísimo, parecía el danubio universal”. “Dos, cuatro, seis y así sustantivamente”. “Vive en un chalete acosado”. “No tiene hijos porque él era imponente”.

FRASES TONTAS DE Rocío Jurado.
Genia Rocio a mi me encantaba, ahora cumple los años que fallecio, la verdad es que si metia "pepinazos" jajaja pero era la mejor de su genero besines Noemi
BOLAS DE ARROZ

Ingredientes (6 personas):

- 300 gramos de arroz
- 50 gr de queso rallado, (yo parmesano)
- 200 gramos de queso que funda bien
- 3 lonchas de jamón york, (yo jamón serrano)
- Huevo batido para el rebozado
- Pan rallado para el rebozado ... (ver texto completo)
Rico rico, lo hare despues de esta boda del sabado, estoy un poco a dieta, ¡que penuria, lo paso muy mal!
pero despues si las hago besito Rosas
BOLAS DE ARROZ

Ingredientes (6 personas):

- 300 gramos de arroz
- 50 gr de queso rallado, (yo parmesano)
- 200 gramos de queso que funda bien
- 3 lonchas de jamón york, (yo jamón serrano)
- Huevo batido para el rebozado
- Pan rallado para el rebozado ... (ver texto completo)
Original receta, recuerdos
BOLAS DE ARROZ

Ingredientes (6 personas):

- 300 gramos de arroz
- 50 gr de queso rallado, (yo parmesano)
- 200 gramos de queso que funda bien
- 3 lonchas de jamón york, (yo jamón serrano)
- Huevo batido para el rebozado
- Pan rallado para el rebozado ... (ver texto completo)
HELADO DE YOGUR DE VAINILLA

Ingredientes para 4 personas

575 g de yogur griego azucarado, 30 g de miel suave de flores, 1 cucharadita de extracto de vainilla o semillas naturales.

Cómo hacer helado de yogur o yogur helado
Vertemos los yogures griegos en una jarra, sacando el exceso de suero si lo tuviesen, junto a la miel y la vainilla. Removemos con unas varillas hasta obtener una crema ligera y homogénea. Pasamos a un recipiente apto para congelador y congelamos.

Para hacer este helado ... (ver texto completo)