Compramos energía a futuro



PREPARACIÓN DE LOS COULANT DE CHOCOLATE:

Os voy a explicar como los he preparado, consulté varias recetas en internet, pero la mayoría eran para Thermomix. Como yo no tengo lo acabé haciendo a mi manera, pero os aseguro que salen a la primera.

Lo primero es hacernos con los envases, yo los he comprado en el supermercado. Los típicos para flanes de papel aluminio, vienen 15 y están a 1,35€. Perfecto.
Untamos las 10 flaneras con mantequilla sin sal.
Batimos los huevos con el azúcar glass o ... (ver texto completo)
fekicidades a todas las nadres, un dia especial con cariño y flores besines
En esta foto todavía no habían construido el hotel Neptuno, OROMAR estaba a medias y el único chiringuito que había en la playa era EL CHULVI, más allá del edificio Mediterráneo. La piscina de la izquierda es la del hotel ZAPATA, detrás del edificio GRIMACA y al lado del camping VORAMAR. Esta foto es del año 80, creo yo.
feliz dua de la madre noemi, que lo disfrutes besines
PUDING DE FRESAS

Ingredientes:

Para 4 personas

½ kg. de fresas
3 cucharadas de azúcar
150 ml. de nata liquida
2 huevos y 1 yema
3 hojas de gelatina neutra
agua

Para decorar:

unas fresas
mermelada de fresa
unas hojas de menta

Modo de preparacion de la receta

Limpia las fresas, trocéalas y colócalas en una jarra. Tritúralas con una batidora eléctrica hasta conseguir un puré homogéneo. Si quieres que quede más ligero, pásalas por el chino.

Coloca en una bol, los huevos enteros, la yema y las 3 cucharadas de azúcar. Pon el recipiente al baño María y bátelos hasta que esponje la mezcla.

A continuación, añade el puré de fresas y la gelatina, previamente remojada en agua. Mezcla todo bien hasta que la gelatina se diluya.

Monta la nata e incorpórala al bol, mezclando con una varilla. Vierte la masa en un molde caramelizado previamente, e introduce en el frigorífico hasta que endurezca.

Desmolda y decora el pudin como quieras. ... (ver texto completo)
En esta foto todavía no habían construido el hotel Neptuno, OROMAR estaba a medias y el único chiringuito que había en la playa era EL CHULVI, más allá del edificio Mediterráneo. La piscina de la izquierda es la del hotel ZAPATA, detrás del edificio GRIMACA y al lado del camping VORAMAR. Esta foto es del año 80, creo yo.
Buenas noches Berta, este flan yo lo hago sustituyendo el flan chino por sobres de cuajada, da más sabor porque la cuajada no neutraliza al café y el caramelo lo hago natural, el de siempre y bien negrito. BESINES.
Es buena idea Noemi, lo hare asi, un besito, esta un dia bueno en Madrid besitos
Me ha parecido muy bien, y rico rico. BON PROFIT GRACIAS
Buenas noches Berta, este flan yo lo hago sustituyendo el flan chino por sobres de cuajada, da más sabor porque la cuajada no neutraliza al café y el caramelo lo hago natural, el de siempre y bien negrito. BESINES.
FLAN DE CAPUCHINO AL CARAMELO

4 VASOS DE LECHE ENTERA

6 CUCHARADAS SOPERAS AZUCAR

7 CUCHARADAS SOPERAS DE CAFE CAPUCHINO AL CARAMELO (HACENDADO,,, COMO NO)

2 SOBRES FLAN MANDARIN
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Me ha parecido muy bien, y rico rico. BON PROFIT GRACIAS
TARTA DE STRATACHELA

De todas las tartas frías o heladas que he hecho esta es la que mas nos gusta, quizás por su suave textura y sabor a chocolate.
También es una tarta que se puede tener hecha y congelada, lo cual no le resta calidad.

Ingredientes:

Para la base de la tarta:
Galletas maría redondas o cuadradas tostadas, no importa cuales sean
Mantequilla. ... (ver texto completo)
Bueno tomo nota, me parece que la voy hacer para el domingo, vienen todos, soy la madre mayor, jajajajaaaaaaaaaa un abrazo gracias.
TARTA DE STRATACHELA

De todas las tartas frías o heladas que he hecho esta es la que mas nos gusta, quizás por su suave textura y sabor a chocolate.
También es una tarta que se puede tener hecha y congelada, lo cual no le resta calidad.

Ingredientes:

Para la base de la tarta:
Galletas maría redondas o cuadradas tostadas, no importa cuales sean
Mantequilla. ... (ver texto completo)
MOUSSE DE CEREZAS

Ingredientes:

1/2 kilo de cerezas
200ml de nata
2 claras de huevo
150gr de azucar
sal y limón.
... (ver texto completo)
Ingredientes:

1 cajón de fresas
¾ taza de chispas de chocolate
170 gramos de queso crema, frío
4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
2 ½ tazas de azúcar en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
... (ver texto completo)
CUINA, son muchas fresas, creo que el cajón será una cajita de kg.
Gracias por seguir ahí.
REVUELTO DE AJETES CON LANGOSTINOS

INGREDIENTES

1 manojo de ajos tiernos
100gr. de langostinos pelados
2-3 huevos
Aceite y sal

ELABORACIÓN ... (ver texto completo)
Buenas tardes a todos, un largo puente y dicen que sera bueno el tiempo, a disfrutarlo,
A mi me gustan los revueltos, este sera muy rico gracias, besin
Ingredientes:

1 cajón de fresas
¾ taza de chispas de chocolate
170 gramos de queso crema, frío
4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
2 ½ tazas de azúcar en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:

Lava y seca las fresas correctamente. Con un cuchillo o descascarador, elimina sus tallos y su interior de manera que las fresas queden huecas. ¡Allí irá el delicioso relleno de cheesecake!

Derrite el chocolate en un recipiente apto para microondas, calentando de a intervalos de 30 segundos hasta que esté bien fundido. Mézclalo de un intervalo a otro.

Sumerge las fresas en el chocolate. Luego, colócalas en una bandeja previamente forrada con papel pergamino. Resérvalas.

A medida que el chocolate se va endureciendo en las fresas, prepara el delicioso relleno de cheesecake. Bate el queso crema y la mantequilla con batidora eléctrica durante 2 a 3 minutos hasta que adopte una consistencia suave y esponjosa.

Con la batidora baja, agrega el azúcar en polvo y el extracto de vanilla. Luego de 30 segundos, aumenta la velocidad a media y bate durante 2 minutos más hasta que estén bien combinados. ¿Un consejo? Si quieres una consistencia más espesa, añade más azúcar en polvo.

Coloca esta mezcla en una manga pastelera y llena cada una de las fresas. Envíalas al refrigerador hasta que estén bien frías para servir.

¡QUÉ DELICIA! ... (ver texto completo)
REVUELTO DE AJETES CON LANGOSTINOS

INGREDIENTES

1 manojo de ajos tiernos
100gr. de langostinos pelados
2-3 huevos
Aceite y sal

ELABORACIÓN

Cortar los ajetes en trozos de 1cm. Aproximadamente. Poner una sartén al fuego con 3cdas. De aceite y lo mismo de agua; añadir los ajetes con la sal y dejar cocinar a fuego medio (más o menos, 12min.), mover de vez en cuando.
Cuando los veas tierno y transparentes se añaden los langostino poniendo el fuego al máximo un minuto,

mientras, batir los huevos con pizca de sal y volcar en los ajetes,

Retirar y emplatar. ... (ver texto completo)