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Un saludo al pueblo, soy Carmen Hervias, Patrito que bonitas fotos, me han encantado, paso mucho por aqui para ver las novedades y ver los comentarios me he engachado un poco con el pueblo, prometo visitarlo. Un abrazo.
Hola guapa, como me pedias que te mandara fotos del pueblo, lo he hecho con mucho gusto, están puestas en FOTOS de Hervias ya que no tengo tu correo electrónico (si te parece conveniente puedes mandármelo y te las envio). Saludé a tu tia Presen y hablamos un ratito. Ya me dirás si has recordado el pueblo, el Ayuntamiento está en el lugar de las escuelas... lo demás todo un poco renovado. Bueno, Rosa, ya sabes que estoy para lo que quieras. Un abrazo fuerte. Patrito
Gracias, Antonio, que majo chico... que suerte tienes de visitar tanto el pueblo. Un abrazo. Patrito.
Hola soy antonio y como veis nuevo un saludo`para todos paisanos, y muy en expecial para, Patrito, abrazos para todos,,
Hola Miguel, veo que has estado por Hervias, que pena no coincidir, pues yo fuí los días de Semana Santa, me alegro que disfrutaras y vieras a gente conocida... Lo de la parcela me parece una buena idea, adelante. Un abrazo. Patrito
Sabed que en el año 1180 Doña Sancha de Hervías dona a Sto Domingo de la Calzada
unas viñas en Corporales. (El 1º de los documentos de la existencia de la villa de Corporales y la relacion de La Rioja y Hervías por aquellos tiempos con la vid y sus productos) amigosdehervias@hotmail. com
Miguel siempre volvemos a nuestros origenes, vuelve cuando quieras.
Hola amigos Hervienses, (está bien dicha la denominación?) El pasado día 19 estuve en La Rioja y después de comer me acerqué a Hervias, aparqué el coche delante de la antigua panadería y la carnicería de Lorenza y el bartienda de mi tio, del cual no queda nada ya que han tirado la casa, me hice un paseo por las calles del pueblo hasta la iglesia, subí por la calle principal hasta el pilón y despues baje por la calle que no me acuerdo del nombre hasta la curva, paseando me venían recuerdos de la juventud ... (ver texto completo)
Historia de Hervías, con este titulo empezaremos a escribir todos los datos historicos que hagan referencia o esten ligados de algun modo con nuestro querido pueblo os animamos a que escribais, los datos que sean lo mas reales posibles y si ademas añadis la fuente como se dice por aqui, cojonudo.
VIVA HERVÍAS
Amigos, Rosa Y Miguel, que majos sois.... traer al recuerdo esas cosas tan agradables que se hacían (en mis tiempos) por Semana Santa en mi pueblo, yo no sé la formula del zurracapote, pero quiero recordar lo que dice Rosa al final de su receta; Miguel, puede ser que ROBIN, lo sepa muy bien ya que creo que VIVE en el pueblo... Ya pronto, en Semana Santa estaré en Hervias y os recordaré con mucho cariño. Abrazos fuertes. Patrito.
Hola a todos, Patrito que suerte poder disfrutar de la semana santa en la Rioja y en Hervias, llena bien los pulmones y envianos un virtual soplo.
Aprovecha la ocasion para poner fotos del pueblo. Como esta el fronton? Existe el Casino? las casas baratas?
Un besazo
Sergio, Emmanuel se ha puesto en contacto con nosotros para poder participar en el festival de musica de HERVÍAS con su grupo THE ABBEY OF THELEMA para enviarle
información a través de askerupido@hotmail. com
A Sergio agradecerte publicamente lo que haces por las fiestas de Hervías, felicidades
viendo un poco tus gustos y aficiones seguro que te saldra muy bueno Miguel.
Lo primero saludaros a todos y despues comentaros que tengo un libro de recetas de cocina driojana de un tal EDUARDO GOMEZ GONZALEZ (lo considero muy bueno y realizo bastantes recetas del mismo) y habla del ZURRACAPOTE pero no dice del melocoton nada y si de la época de tomarlo por S. S. pero mejor en porrón pero con moderación, las recetas son muy caseras y me recuerdan a las de mi madre y abuela, bueno un abrazo para todos hasta otra nueva charla con vosotros
Hemos hablado con los expertos, sabios especialistas y probadores como sintesis diremos que en relacion a los litros de vino de buen Rioja ejemplo: 5 litros, 1/2
Kg de azucar, 1kg de melocotones, 3 limones, canela en rama y dejar macerar la fruta dentro de la tinaja, a partir del 5º dia empezar a probar e introducir mas partes en funcion de gustos, presentarlo fresco y disfrutad de los sabores y
la compañia, de La Rioja de siempre.
VIVA HERVÍAS