3 meses GRATIS



Isabel ¿No conoces las calabazas? Pues mira la Totanera es la de Totana, y la Roja es la Comunista, jajajajajajajajaja …...... Bueno es broma, Mira la Totanera es esa calabaza grande y redonda que tiene la carne color naranja que esta en casi todas las fruterías y la roja no se cual sera quizá sea esa pequeña de forma de guitarra que aquí le llamamos Del Prat. Menos el calabacin ni la de cabello de ángel, cualquiera de las demás son validas para hacer el pastel. Espero que te sirva mi esplicación. ... (ver texto completo)
jORDI cuando tenga echo el pastel ya te invitare, pero....... es que tengo otra duda jajajajajaja que yo no conozco la "calabaza roja o la totanera " ¿tu lo sabes? porque para mi son todas calabazas y si voy a comprarlas yo creo que aqui no saben el nombre de las calabazas si son rojas o totaneras ¿en que se distinguen la una de la otra? Uuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyyyyy Que tonta soy mira que no conocer las calabazas y lo digo en serio no pensar que es broma que de broma nada de nada.
Mariano, perdona una cosa que NO se ¿la calabaza se cueze primero o no? primero la cuezo con el azucar ¿o no? y luego le añado los demas ingredientes, anda hermoso preguntale a esa mujer tan "apaña " que tienes y GRACIAS
Isabel me alegro que allas encontrado a una amiga, haber si te sale bien el pastel de calabaza
Mariano Gracias por la receta del pastel de Calabaza, un dia de esos provaremos ha hacerlo, a mi me gusta mucho la calabaza confitada, pues soy muy galgo, pero ahora en casa no hacemos mucho dulce porque mi hijo no puede comes, pero para los nietos pues si hacemos alguna vez.
Mariano ya me llamo la Loli y me conto lo amiga que es tu mujer de ella, Loli es muy buena persona no sabia que se habia quedado viuda pobrecita eso solo lo sabemos las que estamos en su misma situción lo mal que se pasa, suerte tiene a tu mujer que dice que es muy buena con ella, bueno y tu tambien
Mariano ya se quien es la Loli, te pase el telefono mio por tu correo me puede llamar cuando quiera me dara mucha alegria de escucharla. Por la receta de la calabaza ERES UN TESOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO GRACIAS GUAPO.
pastel de calabaza roja o totanera 300gramos de calabaza, 250g deazucar, 4huevos, medio vaso de aceite de giras0l 250g de harina, un sobre de levadura royal una cucharadita depostre de canela en polvo, mezclarlo todo muy bien y poner en un molde huntado con mantequilla y poner en el horno de 40 a45 minutos a fuego medio o aunos 180grados o le metes un cuchillo y cuando lo saques limpio ya esta espero que te salga bien yque te guste un saludo
hola isabel estoy con una amiga tuya se llama loli la que vivio en RIpollet dice que le gustaria ponerse en contacto contigo un saludo para ti ytus hijas
rafaaaaaaaaaaaaaaa donde te metiste que no apareces, anda hombre entra y cuentanos aunque sea un chiste.
Mariano me imagino el frió que debe de estar haciendo ya, pero teniendo buenas estufas o calefacción se pasa muy bien, ademas que el frió que tenéis ahí es seco y no se mete tanto en los huesos,. Disfruta con el pastel de calabaza y también me acuerdo de las torta de manteca que me gustan mucho cuando están calientes.
Aquí os dejo este enlace de vídeos de Cañada por si os interesa http://www. youtube. com/user/MrTartaja
Pili menos mallllllllll que estas aqui, te echabamos en falta
Mariano tapate bien si hace tanto frio, una pregunta ¿como se hace el pastel de calabaza?, buen provecho
Ya hay nieve en la Sagra y en la Guillimona. el frío ha llegado.
Ahora toca recoger el huerto que aún tengo tomates y calabazas; el pastel de calabaza está buenisimo mejor que los niscalos ya me queda solo un bote.