FONTDEPOU: Estoy investigando mis ascendientes y se remontan a...

Estoy investigando mis ascendientes y se remontan a mi tatarabuelo, que se llamaba JOSÉ MERCÉ y nació en Fontdepou hacia finales del siglo XVIII. Se casó con Antonia Colomina, también de Fontdepou y del matrimonio nació mi bisabuelo, Agustín Mercé Colomina sobre 1819. Mi bisabuelo se casó y se mudó a Les Avellanes donde nació mi abuelo.

Si alguien cree que sus ascendientes encajan en los míos, por favor, contacte conmigo.

Muchas gracias
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
Los descendientes de la familia Mercé viven en Fontdepou i regentan un restaurante "Restaurante Mercé", ellos quizá puedan ayudarte a encontrar esta información.
bé he vist aquest missatge, pel que veig descendim de la mateixa familia, ja que la meua besavia va néixer a fontdepou a cala mercè, dient-se ella de primer cognom, Mercè, i ve dir-te que la branca dels Mercè que va continuar visquent al que ara es un restaurant, s'ho van vendre a mitjans del segle XX, a uns que els deien els murcians.
bé en el cas de la meua besavia de cala mercè, és va casar amb el meu besavi i es van anar a viure a cal tatet, en quant al meu avi es deia Antoni Punyet i Mercè. ... (ver texto completo)