OFERTA LUZ: 5 Cts/kWh

EL PERDIGON: El equipo de los Cachorros del Perdigón cosechó el...

El equipo de los Cachorros del Perdigón cosechó el pasado 29 de abril uno de sus mayores existos en su corta historia en el pueblo vecino de Casaseca de Campeán.
El equipo dirigido por Juan Lozano ( el cual se ausentó dicho día por problemas personales a la hora de encontrar transporte ), disputó un triangular ante el conjunto local de Casaseca c.f y el equipo de Corrales del Vino, en el cual el conjunto perdigonés se impuso en ambos encuentros, y por tanto en el computo global del torneo.
El primer encuentro, Los Cachorros lo disputaron ante los locales, a los cuales vencieron con relativa comodidad por 4 goles a 0, incluso permitiendose el lujo de realidad numerosas rotaciones entre sus jugadores titulares con el objetivo de no acumular la fátiga para el proximo duro choque que les esperaba a continuación.
El siguiente partido contra Corrales como se preveia fue muy igualado. Ambos equipos lucharon con todas sus fuerzas por conseguir la victoria. El equipo corralino, con una excelente actuación de su portero, marchó al descanso con una ligera ventaja de 1 a 0, la cual fue reducida nada mas empezar la segunda parte, estableciendo el 1 a 1 en el marcador, resultado con el que se llegaría al final del tiempo regamentario. Hubo de disputarse prórroga, en la cual parecia partir con ventaja Corrales debido a que el conjinto de El Perdigón acumulaba el cansancio previo del partido anteriormente disputado. De nuevo se adelantó el equipo que vestia de blanco, pero los Cahorros empataron apunto de terminar el primer tiempo del añadido. Así termino todo, y tuvieron que disputarse los fatídicos penaltis. En ellos el conjunto perdigonés se impuso con absoluta rotundididad adjudicándose el torneo Ciudad de Casaseca.
El útimo partido disputado por el segundo y tercer puesto fue carente de emoción, lo importante, que el trofeo iba para El Perdigón, ya se había producido.