Compramos energía a futuro



Las magníficas ovejas de MªCarmen...famosas en todo el valle por su magnífica lana y su excelente leche.
[GoogleBarVIP= 1].
Antigua casa del tio eustaquio. Actual "cal botet".
[googlebarvip= 1].
Precioso castaño de candin.
[googlebarvip= 1].
A ver si animamos un poco mas este foro , supongo que muchos de vosotros disponeis de muchas mas fotografias que a los demas le gustaria verlas
Animo a todos.



Santiago.
Las mas lindas y las mas simpaticas vacas del tio Angel.
Haber si firmamos nostros comentarios
Gracias a todos.
Yo solo he estado una vez en Barcena, el dia de Reyes de hace unos años, y me parecio muy bonito. Mando un saludo a todos mis primos, de la familia de Jose y Eligio Pumar, yo soy la nieta mas pequeña de Gerardo Pumar.
Besos.
[GoogleBarVIP= 10].
Un saludo muy grande a todas las personas que viven todo el año en el valle, en especial a las de chano.
[googlebarvip= 4].
Haber si poneis alguna foto de la orquesta que teneis que mola!
Cuánto se trabajaba y cuánto polvo se tragaba.
Que truchas más buenas hay en el "regato".
Qué buenos recuerdos tengo del dueño de la casa de la izquierda.Nunca lo olvidaré.
Muy bonita ha quedado la iglesia después de restaurarla. Que la veáis muchos años.
Esta foto quedará para la historia, ya que ahora hay otro puente nuevo. Qué buenos recuerdos. Saludos.
Hoy el pan se compra, en otros tiempos se hacia y para ello habia que trabajar mucho y duro, segar el centeno con "fauzin"(hoz), acarrear con el carro y las vacas, luego medarlo(amontonar), majarlo, atar la paja y güardar el grano, sin contar el trabajo de la tierra, "rambar", "acarrear", abonar y bimar , luego sembrar el grano.
Una vez hecho todo esto aun no tenemos pan, pues hay que moler el grano, amasar la harina, calentar el horno y cocerlo.
Pero nuestra labor no termina aqui aun, pues habia ... (ver texto completo)