Compramos energía a futuro

cartel exposicion 2009
Eso pasará en tu pueblo, yo sí me pego de los 21 días que tengo de vacaciones, 18 arreglando algo en casa de mis padres, que siempre será la mía... Y cuando estoy en Barcelona que es donde vivo desde hace 22 años Añadiendo y arreglando mi casa (claro yo tengo piscina, ¿sabes quien la ha hecho? tengo barbacoa. En fin vivo en una casa, la envidia de todos los que me conocen.¿ envidiaran el sudor y la sangre que he derramado?. Menos mal que has dicho muy pocos.Llevo 22 años sin vacaciones... Soy de ... (ver texto completo)
Estoi mui emocionada por ter conocido esta pagina, soy hija de Victorino e nieta de Gumercinda, por muchos anos iva todos los veranos a San Martin, son mis mejores recuerdos.
Por poco no llore al ver fotos deste pueblo que tanto amo.
Como me corresponder com vossotro?
Tengo muchas fotos de San Martim de Moreda
Me escrivan , vivo em São Paulo, Brasil.
Me pordonem los erros al escrivir, pois já me olvide como se asse.

Kga@kga.com.br
Keli Garcia.
A ver si animamos un poco mas este foro , supongo que muchos de vosotros disponeis de muchas mas fotografias que a los demas le gustaria verlas
Animo a todos.



Santiago.
Las mas lindas y las mas simpaticas vacas del tio Angel.
Haber si firmamos nostros comentarios
Gracias a todos.
Haber si poneis alguna foto de la orquesta que teneis que mola!
Cuánto se trabajaba y cuánto polvo se tragaba.
Que truchas más buenas hay en el "regato".
Qué buenos recuerdos tengo del dueño de la casa de la izquierda.Nunca lo olvidaré.
Muy bonita ha quedado la iglesia después de restaurarla. Que la veáis muchos años.
Esta foto quedará para la historia, ya que ahora hay otro puente nuevo. Qué buenos recuerdos. Saludos.
Hoy el pan se compra, en otros tiempos se hacia y para ello habia que trabajar mucho y duro, segar el centeno con "fauzin"(hoz), acarrear con el carro y las vacas, luego medarlo(amontonar), majarlo, atar la paja y güardar el grano, sin contar el trabajo de la tierra, "rambar", "acarrear", abonar y bimar , luego sembrar el grano.
Una vez hecho todo esto aun no tenemos pan, pues hay que moler el grano, amasar la harina, calentar el horno y cocerlo.
Pero nuestra labor no termina aqui aun, pues habia ... (ver texto completo)
De quien son ??? o mojor dicho quienes sois.
Quisiera saludar a los del valle, por que soy de ahi. Especialmente a mi amigo Ricard de Barcelona , eixample. Buena suerte amigo! esa chica del rio... Respondeme aquí!!
El mismo que todas las demas

Santiago.