3 meses GRATIS



Que precioso el trabajo del herraje del picaporte y que bueno que lo conservan!
Soy tabuyana y Tabuyo es el mejor pueblo de la provincia. Le recomiendo a todos que se pasen por alli.Saludos.
En esta casa se come el mejor cocido maragato recuerdos del que escribe.
Aqui si que se vive bien en verano.
Esta es la ermita Ntra Sra de los Remedios repleta de gente , .
Tenian que ser mucha gente como ustedes para recordar nuestras raices soy de un pueblo de asturias y me gusta recorrer otros lugares a un que sea en fotos
Quedan pocos nostalgicos de lo fuimos a lo que somos.
Estupendo album de fotos. Gracias por tener tantas fotos de Oteruelo. Pueblo donde nacio mi padre y me hizo que.
Tabuyo fue el principio de un sueno de primavera y la visita deseada tanto tiempo (demasiado), para Agueda.
Kgb.
Hola Maria Aurora, soy Amelia (la hija de tus padrinos).

Un saludo para todos.

Amelia y familia.
No seas cafre . No escribas en las campanas que son uan obra de arte. Eres un ineducado e inculto por mancillar una obra de arte.
Me encanta boisán
Recuerdo desde la bañeza.
No es una casa, sino una ermita.
(Actualmente está cerrada al público).
Viva boisan y sus gentes¨en concreto los callejo prieto¨.
Pido para que mi hermans Delia consiga travajo lo mas pronto posible.
Gracias Virgen de los Remedios.
Bellisimo pueblo, donde nació mi abuela paterna, doña amalia alonso criado, que luego de casarse con antonio pozos, que era oriundo de la cabrera alta, del mismo pueblo de pozos, emigró a ameríca, estableciendose en el fertil y hermoso valle de el bolson, en la cordillera de la provincia de rio negro, patagonia argentina.
Pude conocer esta hermosa población, recorrer sus calles, visitar su iglesia, su cementerio, conversar conmuchos de sus vecinos que gentilmente me invitaron sus casas, compartir ... (ver texto completo)
De los pocos que quedan y tendremos que seguir conservandoles.
Por dentro esta igual que cuando mi bisabuela amasaba.Mi tia y mi madre tambien amasaron y hacian esas hogazas de buena harina que duraban una semana mínima, de eso hace mas de 32 años que funciono por ultima vez.
Se pasaban el (fermento) creo que algo asi se llamaba de unos vecinos a otros para hacer la masa.
Un saludo y gracias por estas fotografias.ángel.