Compramos energía a futuro



Buenos días Berta, Raquel, Victoria, Ana, Jose y demás foreros de Albares, os deseo a todos que tengáis un buen fin de semana, y que disfrutéis intensamente de el, por que no sabemos cuando nos va a venir otra vez el tiempo un poco revoltoso, un abrazo y ser felices,
Buenos dias Albares, ¡que bueno eres Teo! muy buen dia a todos.
Chicas contestar alguna por lo menos, un saludo.
Galletas Moscovitas

100 gr. de almendra cruda granulada.
80 gr. de azúcar.
2 claras de huevo.
20 gr. de mantequilla pomada.
3 rodajas de naranja confitada.
100 gr. de chocolate Postres.
Cómo Preparar Galletas Moscovitas
Con un varilla, mezclar bien todos los ingredientes menos el chocolate, que servirá para pintar las galletas, hasta que quede una mezcla espesa. En una bandeja de horno, forrada con papel vegetal o silpat, ir echando con ayuda de una cuchara o una manga pastelera, montoncitos ... (ver texto completo)
Buenos días Berta, Raquel, Victoria, Ana, Jose y demás foreros de Albares, os deseo a todos que tengáis un buen fin de semana, y que disfrutéis intensamente de el, por que no sabemos cuando nos va a venir otra vez el tiempo un poco revoltoso, un abrazo y ser felices,
Buenas tardes a todos, que paseis buen finde,
Raquel Ana, UN BESITO, TAMBIEN A jOSE tEO y Victoria,
buen fin de semana.
Buenas tardes Berta, que tal llevas el martes, hoy me parece que tenías mercadillo.......... aprovecha a salir que vienen lluvias.
Buenas noches Raquel, que disfrutes del jueves, ¡que hace bueno! menuda suerte que tenemos, un besito
Cazuela de Lentejas

400 g de lentejas
200 g de panceta ahumada
300 g de carnaza
2 cebollas
½ lata de puré de tomates
2 choclos
1 litro de caldo
2 manzanas
3 batatas

Cómo Preparar Cazuela de Lentejas
Cortar las cebollas en rodajes y rehogar en aceite, agregar la panceta y la carne cortada en cubos y dorar. Añadir el puré de tomates al vino blanco. Mezclar las lentejas (puestas a remojar la noche anterior) con el caldo y dejar cocinar 30 minutos. Agregar las batatas y las manzanas cortadas en cubos. Dejar cocinar. ... (ver texto completo)
Buenas tardes Victoria, que pases un buen día.
Un besoooooooooooo y una feliz tarde Raguel
Buenas tarde Teo, aquí de momento nos libramos de la lluvía, pero me temo que no por mucho tiempo.
Buenas tardes Raquel, aquí no nos hemos librado hoy de la lluvia, pero es que aquí en mi pueblo no ha llovido nada hasta ahora, así que es bueno que caiga algo, mira aquí en mi pueblo tenia que estar mas tiempo lloviendo despacio como lo esta haciendo ahora,
saludos
Buenas tardes Victoria, que pases un buen día.
Buenos días a todos los amigos del foro, buenos días Raquel os saludo con una mañana fresca, pero se puede estar no hace frío, haber si pasamos todos un buen día y disfrutamos de una temperatura decente,
Buenas tarde Teo, aquí de momento nos libramos de la lluvía, pero me temo que no por mucho tiempo.
Buenos dias Albares, para todos, un lunes con salud, y esperanza, un saludo
Raquel que tu reflexion, fuera buena, besito
Buenas tardes Berta, que tal llevas el martes, hoy me parece que tenías mercadillo.......... aprovecha a salir que vienen lluvias.
Buenas tardes amigos foreros, que tal lleváis el día,? aquí en mi pueblo esta lloviendo haber si deja satisfechos a los labradores, tiene que estar mucho tiempo lloviendo pero principios quieren las cosas, pasar buena tarde y os mando mi mas cordial saludo,
Mermelada de Cerezas Casera

Un kilo de cerezas.
500 gr. de azúcar.
Una manzana (como espesante).
El zumo de un limón.
Cómo Preparar Mermelada de Cerezas Casera
Lo primero que debemos hacer es lavar bien las cerezas y quitarles el rabito y el hueso, ambos se quitan bien con la mano. Después, las ponemos en una olla honda al fuego, junto con el zumo de limón y la manzana cortada por la mitad. A los diez minutos de cocción, añadimos el azúcar y removemos la mezlca para que lo integre bien. Coceremos ... (ver texto completo)
Sardinas al Horno.

4 sardinas.
2 dientes de ajo.
Aceite, sal, pimienta y perejil.
Cómo Preparar Sardinas al Horno.
Preparar la picada con el ajo, el aceite la sal, la pimienta y el perejil. Limpiar las sardinas, abrirlas y rociar con la picada por dentro. Poner al horno unos 20 min a 200º.
Buenos días a todos los amigos del foro, buenos días Raquel os saludo con una mañana fresca, pero se puede estar no hace frío, haber si pasamos todos un buen día y disfrutamos de una temperatura decente,