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Teo gana el MADRID ANA, FELICITACIONbesines Raquel
Buen dia de san JORDI A TODOS, UN LUNES MAS, ADELANTE SED FELICES, BESOS RAQUEL
Teo gana el MADRID ANA, FELICITACIONbesines Raquel
Bizcocho de Piñones y Limon.

250 gr de mantequilla en pomada, y un poco para el molde.
500 gr de harina de repostería.
4 huevos.
400 gr de azúcar.
La ralladura y el zumo de un limón.
1 sobre de levadura de repostería (7 gr).
100 gr de piñones.
... (ver texto completo)
Pescado a la Salsa

1/4 k de dorado o pejerrey
50g de manteca
3 cucharadas de ketchup
½ taza de zanahoria rallada
2 tazas de salsa béchamel
½ vaso de vino blanco
150g de camarones
Puré duquesa ... (ver texto completo)
Buenos días Raquel y a los amigos del foro, os saludo con una mañana revuelta y con ganas de llover, os deseo que de una forma o de otra paséis un buen fin de semana y disfrutéis con vuestra familia y amigos,
un abrazo
Cogote de Bacalao con Piperrada.

Cogote de bacalao.
1 cebolla grande.
5 pimientos verdes.
2 pimientos rojos.
aceite de oliva.
Pimienta rosa.
Sal.

Cómo Preparar Cogote de Bacalao con Piperrada.

En una sartén grande poner a calentar un chorro de aceite de oliva.
Cuando esté caliente, añadir la cebolla y los pimientos rojos y verdes
cortados en aros. Sazonar y dejar que se poche muy poco a poco sin que
las verduras se doren.

Al mismo tiempo, colocar el cogote limpio y abierto en la bandeja del
horno. Salpimentar el pescado y rociarlo con un chorro de aceite de
oliva. En el fondo de la bandeja se puede poner un poco de caldo de
pescado o agua. Se introduce en horno no muy caliente y se deja
durante 20 minutos aproximadamente (depende del tamaño del cogote;
este era bastante grande). Cuando el pescado esté casi listo, añadir
la piperrada en la bandeja del horno y dejarlo 5 minutos más, con
cuidado de que no se quede seco. ... (ver texto completo)
buenas tardes Teo, siemptre fiel a tus recetas.
Buenas tardes Raquel, y a los demás amigos de este foro, otra cosa no puedo hacer por que no puedo hablar del pueblo, ni puedo hablar de la gente por que no la conozco, así que discretamente os pongo unas recetas y tan amigos, pasa buena tarde,
saludos
Hora de recoger la cocina.
Buenos dias Raquel y a los amigos del foro de Albares, con una mañana oscura os saludo y os deseo a vosotros que tengais un fin de semana maravilloso, disfrutar y ser felices,
un abrazo a todos
buenas tardes Teo, siemptre fiel a tus recetas.
Buenas tardes Albares.
Buenas tardes Victoria, que pases un buen día.
Cuanto tiempo IR! A los mayortes si que los conozco, y el de rojo si que es Sergio. A los pequeños de la izquierda me cuesta mucho ver quien son.
Buen dia a todo Albares, y visitantes
Raquel me gusta verte, ya ves como dia a dia sigue el bueno de Teo y Victoria, son un encanto, besitos
Raquel, conoces a todos? yo a algunos no los conozco, creo que el de rojo es Sergio.
Un placer leerte IR, por ti vine a este foro, buen jueves un saludo
Raquel, conoces a todos? yo a algunos no los conozco, creo que el de rojo es Sergio.
Cuanto tiempo IR! A los mayortes si que los conozco, y el de rojo si que es Sergio. A los pequeños de la izquierda me cuesta mucho ver quien son.
Raquel, conoces a todos? yo a algunos no los conozco, creo que el de rojo es Sergio.