Luz ahora 0,03055 €/kWh



Cuanto tiempo IR! A los mayortes si que los conozco, y el de rojo si que es Sergio. A los pequeños de la izquierda me cuesta mucho ver quien son.
Buen dia a todo Albares, y visitantes
Raquel me gusta verte, ya ves como dia a dia sigue el bueno de Teo y Victoria, son un encanto, besitos
Raquel, conoces a todos? yo a algunos no los conozco, creo que el de rojo es Sergio.
Un placer leerte IR, por ti vine a este foro, buen jueves un saludo
Raquel, conoces a todos? yo a algunos no los conozco, creo que el de rojo es Sergio.
Cuanto tiempo IR! A los mayortes si que los conozco, y el de rojo si que es Sergio. A los pequeños de la izquierda me cuesta mucho ver quien son.
Raquel, conoces a todos? yo a algunos no los conozco, creo que el de rojo es Sergio.
Me ha encantado ver esta foto de hace ya.... uff. Por aquellos años nos vestiamos de negro y a llorar a la sardina! que tiempos!
Hola Teo ya va pasando el viernes, y asi otro finde, saludos a todo Albares, un besito a Raquel, Ana, VICTORIA, que son los que leo alguna vez, un abrazo teo
Buenas tardes a todos los amigos de este foro, con un día lluvioso os saludo desde Oyon, deseando que tengáis una buena tarde, pasarlo bien y os mando mi saludo mas cordial,
Buenas tardes a todos que tranquilidad teneis en el foro, pasar buena tarde y ser muy felices,
un abrazo
Hola Teo ya va pasando el viernes, y asi otro finde, saludos a todo Albares, un besito a Raquel, Ana, VICTORIA, que son los que leo alguna vez, un abrazo teo
Buenas tardes a todos que tranquilidad teneis en el foro, pasar buena tarde y ser muy felices,
un abrazo
Solomillo de Cerdo al Cabrales.

Medio kilo de solomillo de cerdo troceado.
1 cebolla pequeña.
Aceite.
Harina.
50 gr. de queso de cabrales (o queso azul).
1 brik pequeño de nata.
Media pastilla de caldo de carne.
Sal. ... (ver texto completo)
Sopa de Chirlas (zuppa Di Lupini, Italia)

500 gr. de chirlas, 2 patatas, 2 tomates pelados, 1/2 zanahoria,
1/2 tallo de apio, 1/4 de cebolla, 4 rebanadas de pan, aceite,
sal, vino blanco, agua y pimienta.

Cómo Preparar Sopa de Chirlas (zuppa Di Lupini, Italia)

Ingredientes para 2 personas:
500 gr. de chirlas, 2 patatas, 2 tomates pelados, 1/2 zanahoria, 1/2 ... (ver texto completo)
Buenos dias Raquel y a los amigos del foro de Albares, con una mañana oscura os saludo y os deseo a vosotros que tengais un fin de semana maravilloso, disfrutar y ser felices,
un abrazo a todos
buenas tardes
He tenido problemas con el correo y no he podido entrar.
Mira que estoy preocupada, por este hombre, Manuel de SORIA, desaparecio, y nadie dio razon, de lo que habia pasado, ¡por favor si sabeis algo decirlo! un saludo.
Buenas tardes Berta, que tal la semana santa?
Fijate si os queremos, sin estar ninguna del pueblo, vamos manteniendo el foro jajajaja besitos Raquel Ana, Jose y demas. feliz dia a dolores, besito
buenas tardes
Buenas tardes Albares, que no veo a nadie, pero os deseo lo mejor, besitos