Luz ahora 0,06888 €/kWh

Calle con arco que desemboca en la Plaza de la Iglesia
Buenos días Victoria y Argentina, siempre nos encontramos en el mismo sitio, pero eso esta muy bien os deseo que paséis un lunes maravilloso y que disfrutéis con vuestra gente y amigos.
recibir un abrazo desde Oyon
Buenos días Argentina y Victoria, que sois las únicas que estáis en este momento, os saludo y os deseo un gran día disfrutar todo lo que podáis y ser muy dichosas con vuestra gente y amigos,
un abrazo y hasta otro rato
Buen dia Albares, un buen comienzo de semana, os deseo lo mejor para todos.
un abrazo Teo vitori raquel y ana,
Jose ¡que tal estas!
Buenos días Argentina y Victoria, que sois las únicas que estáis en este momento, os saludo y os deseo un gran día disfrutar todo lo que podáis y ser muy dichosas con vuestra gente y amigos,
un abrazo y hasta otro rato
Buenos días amigos del foro, hoy si que puedo decir que tenemos un buen día y eso es lo que os deseo a todos disfrutar de este fin de semana intensamente con vuestros familiares y amigos,
saludos
Buenos dias Albares, feliz domingo a todos, foreos y foroleyentes esta bueno a disfrutar.
besitos a Raquel y ANA, un abrazo a todos
Buenas tardes a todos los amigos del foro, con una hermosa tarde os saludo y os deseo que lo paséis bien, y a una que mañana tiene comunión que tenga un buen día y disfrute intensamente, y haber si se puede pasar sin echar alguna lágrima, pasalo bien
saludos
Buenos días amigos del foro, hoy si que puedo decir que tenemos un buen día y eso es lo que os deseo a todos disfrutar de este fin de semana intensamente con vuestros familiares y amigos,
saludos
Bueno me cole, ayer fui Alovera, y no me gusta poner "faltotas"por eso os deseo buen viernes, a todos, toditos, un besito
buenos días jose, hay tienes unas flores de primavera
Amigossss…

buenas noches jose haber si esa moza sale para late.
Buenos días Victoria, Argentina, y a los demás foreros, os deseo que tengáis un buen día y que disfrutéis de un buen clima pasarlo bien y os mando mi mas cordial saludo.
Rosquillas de Anis Fritas

Ingredientes

- 2 tazas de aceite
- 4 tazas de azucar
- 3 tazas de leche
- 2 tazas de anís
- 2 huevos
- 4 cucharillas de levadura
- 1 kilo de harina

Cómo Preparar Rosquillas de Anis Fritas

Ponemos en un bol el aceite, el azúcar y la leche y lo batimos bien. Luego incorporamos el anís y seguimos batiendo.

En otro recipiente batimos los huevos, le añadimos la levadura y luego le vamos añadiendo la harina poco a poco, al tiempo que removemos todo, hasta que la masa se despegue de la fuente o bol.
Esparcimos por la encimera o por una superficie plana un poco de harina, echamos encima la masa de la fuente y le seguimos añadiendo un poco más de harina mientras amasamos, hasta que tengamos una masa flexible que se despega de las manos.

Cuanto más tiempo amasemos la masa, más esponjosas quedarán las rosquillas. Cortamos pequeñas tiras de masa y hacemos la forma de las rosquillas. Las freimos con abundante aceite, cuando esté bien caliente. Es importante freir pocas de cada vez para que el aceite no se enfrie.

Le escurrimos el aceite sobrante colocándolas en un plato con una servilleta o papel absorvente encima y le añadimos azúcar glass. ... (ver texto completo)
Buenos dias amigos de Albares, que paseis un bonito dia, que hoy pinta muy soleado, comienza semana, a por el lunes.
Besines a todos Jose, Teo ANA, RAQUEI, y demas visitantes,
Buenos días a todos los amigos del foro, os deseo que paséis un buen fin de semana y que disfrutéis a tope, pasarlo bien y recibir mi saludo desde Oyon Alava
Crema Fría de Berenjenas y Ajo.

Ingredientes

700 g de berenjenas.
200 g de tahina.
4 cucharadas (soperas) de aceite de oliva.
2 cucharadas (soperas) de perejil picado.
2 dientes de ajo.
Una pizca de pimienta de cayena.
Pimienta negra y sal.

Cómo Preparar Crema Fría de Berenjenas y Ajo.

Lavar las berenjenas, cortar los extremos, colocar la rejilla del horno, en la parte baja, y conectar el grill. Asar hasta que se tueste la piel por todos sus lados y que toda la berenjena esté bien hecha, Deja enfriar y pelar. Trabajar el ajo (picado muy fino) en un mortero con un poco de sal y un toque de pimienta negra, hasta convertirlo en una pasta. Añadir la pimienta de cayena, el aceite de oliva y la salsa tahina. Mezclar hasta conseguir una pasta uniforme.
Añadir la carne de las berenjenas (cortada a tiras) Mezclar, ajustar el punto de sal, espolvorear con el perejil picado y servir.

Tahina: Salsa preparada a base de pasta de sésamo. ... (ver texto completo)
jose buenas noches,
Buenas tardes a todos, que tal va el día espero que lo estéis pasando bien, y disfrutando de este martes de Mayo, pasar buena tarde y recibir mi mas cordial saludo