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Calles junto al Ayuntamiento
Buenas tardes Berta, justo ahora esta reflexionando................. . jajaja.
Raquel, ¡ya irias a votar, queda poco tiempo! yo a primeras horas, buena noche un besito.
Buenos dias Raguel, Ana, y a los amigos de Albares
Un feliz sabado y disfrutar del finde
Un besooooooooooooooooooo

Oh, paloma, posada y aterida
bajo el bóreas que, a ras de la cornisa,
sopla silbando en ululante risa:
quién me diera vivir tu breve vida.

Procurada ya tienes la comida, ... (ver texto completo)
Buenas tarde Victoria, mañana otra vez agua.
Buenos dias Albares, un saludo a todos.
Raquel, votes lo que votes, ¡vete a votar! es un dia tenso, ¡como estaran los politicos! jajaja
CA...... DOS buen sabado besitos
Buenas tardes Berta, justo ahora esta reflexionando................. . jajaja.
Buenos dias Raguel, Ana, y a los amigos de Albares
Un feliz sabado y disfrutar del finde
Un besooooooooooooooooooo

Oh, paloma, posada y aterida
bajo el bóreas que, a ras de la cornisa,
sopla silbando en ululante risa:
quién me diera vivir tu breve vida.

Procurada ya tienes la comida, ... (ver texto completo)
Buenos días Berta, ya estamos en fin de semana, mañana jornada de reflexión, jajajaja.

Un saludo
Buenos dias Albares, un saludo a todos.
Raquel, votes lo que votes, ¡vete a votar! es un dia tenso, ¡como estaran los politicos! jajaja
CA...... DOS buen sabado besitos
Buen dia Raquel, me voy a limitar, a saludar los que conozco, y tu y Ana Jose Teo Y vICTORIA, SOIS LOS QUE MAS APRECIO, UN BESIN A TODOS
Buen dia, un poco feo, pero bien de temperatura.
Buenos días Berta, ya estamos en fin de semana, mañana jornada de reflexión, jajajaja.

Un saludo
Buenos días Teo, esto es un pecado morta, jajajajaja.
Buen dia Raquel, me voy a limitar, a saludar los que conozco, y tu y Ana Jose Teo Y vICTORIA, SOIS LOS QUE MAS APRECIO, UN BESIN A TODOS
Buen dia, un poco feo, pero bien de temperatura.
Buenos días Teo, esto es un pecado morta, jajajajaja.
Buenas tardes Raquel, tienes razón de que eso es un pecado, pero un pecado no probarlos, por miedo a engordar jajaja, me alegro de que te gusten, tienes los mismos gustos que yo aunque después vaya a la enfermera y me diga que tengo sobre peso, pasa buena tarde,
saludos
Fresas a Los Dos Chocolates.

250 grs de fresones.
Media tableta de chocolate blanco.
Media tableta de chocolate negro fondant.
25 grs de mantequilla.
Azúcar glass.
Fideos de chocolate.
Cómo Preparar Fresas a Los Dos Chocolates.
Comenzamos lavando los fresones y cortándoles el rabito, los partimos por la mitad y los sujetamos en un palillo. Hacemos el chocolate blanco en un cazo con la mitad de la mantequilla y vamos untando la mitad de los fresones y los colocamos en una fuente. Hacemos ... (ver texto completo)
Buenos días Teo, esto es un pecado morta, jajajajaja.
Fresas a Los Dos Chocolates.

250 grs de fresones.
Media tableta de chocolate blanco.
Media tableta de chocolate negro fondant.
25 grs de mantequilla.
Azúcar glass.
Fideos de chocolate.
Cómo Preparar Fresas a Los Dos Chocolates.
Comenzamos lavando los fresones y cortándoles el rabito, los partimos por la mitad y los sujetamos en un palillo. Hacemos el chocolate blanco en un cazo con la mitad de la mantequilla y vamos untando la mitad de los fresones y los colocamos en una fuente. Hacemos ... (ver texto completo)
Brazo de Gitano Relleno de Crema de Chocolate (thermomix).

Para la plancha de bizcocho:

4 huevos.
120 gr de azúcar.
120 gr de harina.
1 puntita de levadura tipo royal.

Para el chocolate:

200 gr de azucar glass.
200 gr de chocolate para reposteria.
5 yemas.
200 gr de mantequilla.
Cómo Preparar Brazo de Gitano Relleno de Crema de Chocolate (thermomix).
Preparamos el bizcocho:

Ponemos la mariposa, huevos y azúcar, 7 min, 37º, vel 3. Quitamos la temperatura y dejamos el mismo tiempo y velocidad. Ponemos sobre la bandeja del horno previamente forrada con papel vegetal, horno precalentado a 170º, con turbo arriba y abajo, 15 minu, aprox. Sacamos de inmediato volcando la plancha completa sobre un paño de cocina humedecido, enrollamos ayudandonos con el paño y reservamos.

Preparación convencional:

Separamos las yemas de las claras y montamos estas ultimas a punto de nieve fuerte. Añadimos las yemas previamente mezcladas y llevadas al punto espumoso con el azucar, poco a poco y con movimientos envolventes. Añadimos la harina tamizada junto a la levadura, poco a poco y con el mismo movimiento, continuar como explico.

Y el Chocolate:

Ponemos en el vaso el chocolate, turbo unos segundos, velocidad progresiva hasta rallarlo, la mantequilla, 3 min, 90º vel 2, añadimos las yemas de huevo trabajadas previamente con el azucar 2 min, 90º vel 2. Cuando finalice lo pasamos a un bol, esperar a que enfrie y rellenamos el brazo. Espolvorear con azúcar glas si se desea.

Preparación convencional:

Rallamos el chocolate y funcimos al baño maria, añadimos la mantequilla, integramos bien y por ultimo las yemas trabajadas junto al azúcar, dejar que espese, cuando enfrie rellenar. ... (ver texto completo)
Buenos días Ana, Raquel, Berta, Victoria, MMC, y a los amigos del foro, os deseo un buen fin de semana y os deseo que este fin de semana sea propicio para vosotros y todo lo que os propongáis, ser felices y os mando un abrazo desde Oyon Alava
Buenas noches a todos los amigos del foro, os deseo que este jueves haya sido maravilloso para todos, pasar buena noche y ser felices
saludos
jajajajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa un hombre leal, buenas tardes Albares, me voy hacia vuestro pueblo, un saludo a todos.
besitos Raquel Ana Jose, vITORI, TEO GARBIÑE, SED FELICES UN BESIN
Sepia en Salsa de Tomate.

800g de sepias cortadas en aros.
200g de puré de tomate.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 diente de ajo.
Pimienta.
Sal.
Cómo Preparar Sepia en Salsa de Tomate.
Lavar, trocear y poner en una cazuela de barro las sepias, junto con el ajo y el aceite. Tapar la cazuela y hornear en el microondas durante 5 minutos a potencia máxima. Transcurrido ese tiempo añadir el puré de tomate. Volver a tapar y reanudar la cocción durante diez minutos mas, bajando la potencia. Dejar reposar 2 minutos y servir a la mesa ... (ver texto completo)