Compramos energía a futuro

Olivos
Paletilla de cordero al horno


Ingredientes:
Una paletilla de cordero
4 patatas medianas
4 dientes de ajo
3 cucharadas de manteca de cerdo
1 cebolla pequeña
2 pimientitas de cayena secas (o cualquier picante)
2 hojas de laurel
Un buen pellizco de tomillo o romero
Aceite
Pimienta
Sal
Preparación:
Dejar la manteca a temperatura ambiente para que se ablande bien, y mezclar con tres dientes de ajo picados y el tomillo o romero. Aparte, salpimentar la paletilla de cordero y luego untar ... (ver texto completo)
Empedrado
Ingredientes:
1 bote y medio de judías blancas cocidas
2 tazas de arroz blanco cocido y frío
100 gramos de aceitunas
100 gramos de pepinillos
2 tomates para ensalada
Cebolla picada (opcional)
Aliño: aceite de oliva, vinagre, sal, salsa de mostaza (opcional)
Si eres ovolacto: 4 huevos cocidos.
Preparación:
Se enjuagan las judías blancas, para quitarles el líquido del bote. Se mezclan en una fuente con la taza de arroz. Se parten en trozos pequeñitos las aceitunas, los pepinillos ... (ver texto completo)
Arroz caldoso con acelgas

Ingredientes:

400 gramos de carne de pato deshuesada
3 rodajas de piña en lata, en almíbar
Un chorrito de jerez
Un chorrito de agua
1 1/2 cucharadas de soja
1 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de glutamato de monosodio
2 cucharadas de almíbar de la piña
1 cucharadita de maizena mezclada con 2 cucharadas de agua
8 guindas (opcional)
Preparación:
Cortar la carne de pato en dados, y las rodajas de piña en cuatro partes.
Cocinar el pato en una sartén durante ... (ver texto completo)
Solomillo de cerdo

Ingredientes:

2 solomillos de cerdo
1 kilo de cebollas
1 vaso de vino oloroso
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Pimienta negra
Ajo
Preparación:
Picar las cebollas muy finas, y freír en aceite de oliva a fuego muy lento, moviendo con frecuencia para que no se peguen. Mantener el fuego bajo y añadir poco a poco el vino junto con dos cucharadas soperas de azucar hasta que la cebolla esté blanca, y sin dejar que se seque.
Limpiar bien los solomillos. Cuando la cebolla esté ... (ver texto completo)
Albóndigas de cerdo

Ingredientes:
450 gramos de carne de cerdo picada
1 cucharadita de aceite de sésamo
4 cucharadas de fécula de maíz (tipo maicena)
1 huevo
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite
Salsa agridulce:
1 cucharadita de fécula de maíz
4 cucharadas de jerez seco
4 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de tomate triturado
4 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
225 gramos de trozos de piña en almíbar
1 cebolla grande en trozos ... (ver texto completo)
Costillas de cerdo

Ingredientes:
1 kilo de costillas de cerdo en trozos de 5 centímetros, más o menos
3 cucharadas de jerez seco
4 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de miel
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo muy picados
Semillas de sésamo tostadas (opcional)
Preparación:
En un cuenco, mezclar las tres cucharadas de jerez con tres cucharadas de salsa de soja. Meter dentro las costillas, impregnar bien por todas partes, tapar y meter ... (ver texto completo)
Te mando flores cada primavera.
Si Dios tuviera un refrigerador, tendría tu foto pegada en el.
Pero quien confunde casas blancas, con las alpujarras?
Familia Gómez.
Cañadas Reales.
Virgen del Pilar de las Carmelitas del Cerro de los Angeles.
Faisan de la finca del Salido.
No conocia este lugar, pero se lleva mucho eso de las "casas" en Ciudad Real, hay un pueblo que se lama CINCO CASAS, tendra 5 casas??jejejej.
Parece un sitio bonito, poner mas fotos que lo conozcamos.