Solomillo de cerdo
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
1 kilo de cebollas
1 vaso de vino oloroso
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Pimienta negra
Ajo
Preparación:
Picar las cebollas muy finas, y freír en aceite de oliva a fuego muy lento, moviendo con frecuencia para que no se peguen. Mantener el fuego bajo y añadir poco a poco el vino junto con dos cucharadas soperas de azucar hasta que la cebolla esté blanca, y sin dejar que se seque.
Limpiar bien los solomillos. Cuando la cebolla esté ... (ver texto completo)
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
1 kilo de cebollas
1 vaso de vino oloroso
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Pimienta negra
Ajo
Preparación:
Picar las cebollas muy finas, y freír en aceite de oliva a fuego muy lento, moviendo con frecuencia para que no se peguen. Mantener el fuego bajo y añadir poco a poco el vino junto con dos cucharadas soperas de azucar hasta que la cebolla esté blanca, y sin dejar que se seque.
Limpiar bien los solomillos. Cuando la cebolla esté ... (ver texto completo)