FELANITX: Hola no se si es muy tarde para responder ya que veo...

yO BUSCO FAMILIARES DE nADAL VICENS BARCELO Y ANTONIA MAS VALENS QUE VINIERON DE FELANITX EN 1920 A LA ARGENTINA. CUANDO ESCRIBIA A MI BISABUELO ANTONIO MAS LO HACIA A LA CALLE SUREDA O ZUREDA 17. LAS HEMANAS DE MI ABUELA SE LLAMABAN FRANCISACA MAS DE PUIG, HABÍA OTRA COLOMA Y TENDRIA QUE PREGUNTAR MAS COSAS A MI MAMA.

Hola no se si es muy tarde para responder ya que veo que es del 2009, pero vivo cerca de la calle Sureda (Miquel Sureda) es el mismo barrio, y tengo oido de mi madre de alguien que se fue a argentina... de por el barrio pero no se quien ni nada mas, si quieres investigo.
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
Miquel no es tarde nunca, porque trato de encontrar mis raices para armar un albun, porque ya mis abuelos que vinieron en 1920 fallecieron y mis padres y dentro de unos años voy a conocer su lugar de nacimiento. Mi abuela ANTONIA MAS VALENS nació en Felanitx el 15 de diciembre de 1895, su papá era Antonio Mas Roselló y su mamá Antonia Valens Andreu vivían en la calle Sureda al 17 y mi abuelo nacido en la misma ciudad NADAL VICENS BARCELO el 23 de diciembre de 1895 vivía en la Calle Santañy al 10 ... (ver texto completo)