el parque de la piniella con nieve
Hola a los de Degana, creo que tengo alguna familia por este pueblo, soy un
Asturiano por parte de mis abuelos, no vivo en Europa pero mi pensamiento si,
eran de apellido Chacon Cadenas mi abuelo y la abuela Fernandez Sal, conozco
alguna familia por diferentes pueblos cercanos, el papa de mi abuelo tenia amigos en Villamerin, pues algunos fueron testigos en su nacimiento, segun su
carta literal de nacimiento, la cual tengo en mi poder.
Si alguin conoce algun dato por favor mi mail jrc2613@yahoo. ... (ver texto completo)
Amigo Brugos, esta es una forma de estar en contacto en la distancia. Un Saludo a todo el componente familiar desde El Campello
Hola soi manolo maragato este verano nos veremos.

un saludo.
Soy de Ragentina y quiero que me contesten algo: Rebollar y El Robledal, ¿es lo mismo?.. Porque ando buscando una familia de apellido Cerredo. Gracias

Reynosovlctor@hotmail.com.
Hola.vivi en degaña algo mas de un año, (en el cuartel) desde aqui quiero felicitar a toda esa gente por su amabilidad y tambien por tener un pueblo tan bonito y arreglado en el que mas o menos me senti como en mi casa.
[googlebarvip= 1].
Hola y soy de degaña y me encanta que hayais hecho esta pagina.
Degaña es un pueblo muy bonito aunque yo soy de ibias y vivo en buenos aires


manolo de santa comba


manoloarandojo@yahoo.com.
As de Degaña. Por el contrario lo son de su vecino concejo, Ibias.
Hay un antiguo método, en Degaña, para transformar la carne, se funda en la conservación por el salado. Sobresale entre los productos la cecina, excelente y de un buen sabor. De la matanza del gorrino, además de jamones, lomos, chorizos, morcillas y lacones, destacamos las antrotchas, la cachola o cabeza, el zarrao o espinazo y el butiechu. Todo preparado con madera de roble, para aumentar su calidad. Bibl.V.O.