Compramos energía a futuro

Nuestra Señora de la Encarnación
que le pasa anuestro paisano miguel angel robledillo que espero que tre encuentres vien y que pases unas felices navidades en union de toda la familia y nos sigas contando acnedotas de nuestra espana y buetros; politicos que nuestra espana iria mejor y ahora le echa la culpa alos otros y el sr. rajoi llego ala moncloa con tanto embustesy ahora los espanoles son los perdedores y dice que para el 2014 sera mejor cuando halla botaciones y le boen los espanoles aunque los politicos son todos iguales ... (ver texto completo)
Por si acaso se acavara el mundo que nooo.... OS DESEO A TOD@S UNAS MUY FELICES FIESTAS Y QUE EL AÑO QUE VIENE POR LOS MENOS SIGAMOS IGUAL UN SALUDO
un gran abrazo para nuetra gran amiga marci ami cuanto me gusta que paisanos y paisanas se acuerde de mi y me mande un saludo abeces hace uno amigos y amigas que sin conocersees mejor que algunos conicidos llo me crie en las hacasy las salinas llo soi hijo del guarda de las harcas llo teno un hermano que se llama ramon mas conocido como ramoncillo que tenia un camion pero para mi llo contesto y con mil amoresparatodos los paisanosy paisanas llo tengo mui buenos amigos de la infancia en peal de becerro ... (ver texto completo)
un saludo señor juanillo, le sigo cuando escribe en este foro y me parece que también en el de quesada. me alegro mucho que estando tan lejos tenga esa cosita de añoranza por su pueblo. lo entiendo a mi me pasa lo mismo aunque yo estoy mas cerca y voy dos o tres veces al año. mis padres vivían en el cortijo de la compañía a mi me gustaba mucho estar en el campo, pero todo tiene un fin ahora voy a casa de mi hermana que esta en el pueblo, un abrazo y animo siga escribiendo y contandonos cositas.
Hola horneros, ¿cómo estáis? no sabia que existia un foro de Hornos. A partir de ahora os seguiré.
bienvenido a este foro, que ya hace algún tiempo que esta. cuenta nos cosas de donde eres y donde estas. yo soy de hornos y estoy en barcelona
marci soy elena de ripollet me gustaria yo tener recetas tipicas de peal. mi abuela hacia pitillos creo que se llama asi se hace con harina y se hecha al potaje. un beso
yo no se mucho de recetas típicas del pueblo, la gacha miga si se como se hace, la ajuarina mi madre la hacia pero yo no se. eso de los pitillos no lo había oído nunca.
si se lo que es y a mi me encanta, y menudo sacrificio que tienes. que te aproveche
marci soy elena de ripollet me gustaria yo tener recetas tipicas de peal. mi abuela hacia pitillos creo que se llama asi se hace con harina y se hecha al potaje. un beso
Hola horneros, ¿cómo estáis? no sabia que existia un foro de Hornos. A partir de ahora os seguiré.
miguel angel rrobledillo te mando un abrazo y para toda la familia llo boi atrmpicones aqui con el frio pero lla estamos avituados despues de 50 anos uno se acostumbra uno atodo pero anoro muncho mi tierra sobre todo aquellas tierras de las harcas por cierto este pase por alli y me se llenaron los hojos de agua estodo desconocido todo holivas y los cortijos derrunbados una catastofre pero que bamos hacer la vida tiene que continuar rrecibes un abrazo y toda las familia y amigosy que tengais suerte ... (ver texto completo)
amiga marci: no me digas a mi que la cocina relaja, un dia 'intente' freir huevos, por que a mi me gusta mojar, pero cual fue mi sorpresa, que 'aquello' se lo tirabas a alguien a la cabeza y lo 'aporreabas'. desde entonces, mi poca 'simpatia' por la cocina se desvanecio..... lo siento, marci pero a mi la cocina en vez de relajarme me altera los nervios. jajajaja. que seas feliz entre tus fogones. un beso guapa.
lo siento preciosa, pero, la verdad es que no se ni freir un huevo. yo solo me limito a comerlo cuando esta preparado... asi que no le pidas peras al olmo que no puede ser.. ¿te puedo contar un secreto?. meterme en la cocina, es como si me dieran una patada en los.... jajajaja. no lo puedo evitar. un beso guapetona.
muy muy mal, la cocina es relajante sobre todo hacer cosas nuevas, y solo hay que intentarlo que no es nada difícil, y despues de hacer alguna comida y que este buena eso es la lecheeee... con perdón, así que anima te que nunca es tarde para aprender un abrazo
las migas están buenas todo el año, pero con los días de lluvia parece que apetecen mas, me alegro que las hagas y que te gusten. Miguel angel di nos la receta de la pipirrana, mi madre al hacia y le quedaba muy buen. di me como la haces tu. un abrazo a todos
lo siento preciosa, pero, la verdad es que no se ni freir un huevo. yo solo me limito a comerlo cuando esta preparado... asi que no le pidas peras al olmo que no puede ser.. ¿te puedo contar un secreto?. meterme en la cocina, es como si me dieran una patada en los.... jajajaja. no lo puedo evitar. un beso guapetona.
las migas están buenas todo el año, pero con los días de lluvia parece que apetecen mas, me alegro que las hagas y que te gusten. Miguel angel di nos la receta de la pipirrana, mi madre al hacia y le quedaba muy buen. di me como la haces tu. un abrazo a todos
¿donde se encuentra esa bella flor primaveral, de nombre: MCM? dime algo reina, que se te hecha de menos...... un beso cielo.
Muchas gracias por lindo piropo, he estado un poquito liada de mas también con cosillas del trabajo y luego me he ido de puente, y auí es donde aprovecho para contarle también a Marci, que por fin he hecho las migas, exquisitas y a mi ni me saben pesadas, ni na de naaa, buenísimas, además con el temporal de lluvia que ha hecho (aunque por aquí no hace frío) erá lo mejor que se podía comer y ahora leo el foro y veo Migeuel Angel que tienes otra recetilla, que no se como se hace pero si que lo he comido ... (ver texto completo)
hola marci: ¿a que no sabes lo que e comido hoy? ¡rin-ran. recuerdas lo k es?. estaba delicioso, casi una barra de pan mojando sopas.. jajajaja. lo k pasa es k estare comiendo rin ran hasta mañana. ¡k se le va a hacer... un beso reina.
si se lo que es y a mi me encanta, y menudo sacrificio que tienes. que te aproveche