OFERTA LUZ: 5 Cts/kWh

GARCIEZ: Impresionante y vibrante partido que ha vivido miles...

Impresionante y vibrante partido que ha vivido miles de personas en el Estadio de La Victoria donde ha habido un lleno absoluto y además se ha vivido de forma festiva por todos los jiennenses que se han desplazado a La Victoria.

Mucho se jugaba el Jaén y eso lo sabían no solo los jugadores blancos que durante esta semana han declarado a la prensa local que iban a salir para matar el partido y pasar a la siguiente ronda, sino también los jiennenses que acudieron en masa a las oficinas del club para comprar un entrada, entradas por cierto agotadas el jueves, algo que no había ocurrido nunca desde la inauguración del estadio.

Un gol en el minuto 11 de Arriaga adelantaba al Real Jaén que desde el primer minuto salió a comerse al Ponferradina que en gran parte del encuentro de la primera mitad estuvo dominado por un juego abrumador del conjunto que dirige Carlos Terrazas.

Nada más reanudarse la segunda mitad el portero jiennense Dani Hernández paró un penalti lanzado por Jonathan Valle que hizo vibrar a todo el público asistente al encuentro, que vitoreó su nombre.

Al final 1-0 que hará que el Real Jaén se encuentre mañana en Madrid en el bombo junto con el Real Unión de Irún, Alcorcón y Villarreal B.

Los ganadores del emparejamiento ascenderán a la Segunda División A y ojalá podamos publicar aquí que el Real Jaén sea uno de ellos.