OFERTA LUZ: 5 Cts/kWh

PURULLENA: Rabaneda mantiene el primer puesto en la categoría...

Rabaneda mantiene el primer puesto en la categoría C tras sus dos victorias en la segunda jornada
24.02.09 - R. I.| GRANADA
El granadino Manuel Rabaneda, cinturón verde/azul, sigue liderando la categoría C (-36 kg.) de la Liga Andaluza de taekwondo tras ganar los dos combates que disputó el pasado sábado en El Saucejo (Sevilla), en la cita correspondiente a la segunda jornada del torneo. El Club Reina Isabel de Purullena envió a tres representantes. Rabaneda se impuso por 7-2 a su primer rival, miembro del Club Kiongo de Estepa (Sevilla), mientras que el segundo combate ante el representante del Club Bretones de Almería lo solventó con un 11-4.
Por su parte, Rubén Barquier, cinturón marrón y categoría B (-63 kg.), dio una de cal y otra de arena, ya que ganó su primer combate ante el competidor del Club Betha de Fuengirola (Málaga) por un total de 7-0, y cayó por 10-2 en el segundo, frente al taekwondista del Club Kumgan de Osuna (Sevilla).
Por último, la representante femenina del club purullenero, MINERVA CRUZ, cinturón verde/azul, cayó en sus dos enfrentamientos en categoría C (-53 kg) ante una rival de La Línea de la Concepción y otra del granadino Club Chang Ho.